|
Ищем кобеля для вязки
|
|
| zwergivyb | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:17 | Сообщение # 61 |
JCAC
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (bived) не согласна, у харры хорошие украшалки, густые и длинные у меня на Вашем сайте не открываются увеличенные фотографии, а по маленьким судить очень трудно. Экстрерьер мне ее нравится, это видно и на маленьких фотографиях. Quote (bived) А пес красивый, сколько он в холке? Спасибо. В холке он 34 см.
|
| |
| |
| Ija | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:02 | Сообщение # 62 |
BOG
Награды: 6
| Quote (zwergivyb) Так у Вас ризены! А я пишу про цвергов! Украшалка у ризенов и цвергов отличается. Это верно. У меня и цверг и ризен . Шерсть на лапах совершенно разная. У ризена жёсткая. Если не прощипывать, теряет цвет, становится серой или буреет Выгорает. У цверга шерсть мягкая. и оттенок меняется со временем. Мне чтобы сохранить серебристый оттенок у своей цвергуни, приходится на голову вставать. А тримингом прочесать не пробовали? Чт-бы обновить слегка?
|
| |
| |
| zwergivyb | Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:22 | Сообщение # 63 |
JCAC
| Quote (Ija) Мне чтобы сохранить серебристый оттенок у своей цвергуни, приходится на голову вставать. А тримингом прочесать не пробовали? Чтобы обновить слегка? Я так поняла, что у ч/с вообще очень трудно держать серебро в отличной форме, видела очень многих собак с рыжей мордой. Своих я периодически прочесываю триммингом и стриппером. На верхних фото собака еще ни разу не была оттриммингована, ему на этих фото одиннадцать месяцев (не хотела на зиму лысить), но и тогда она была у него ну очень жесткая. В такой шерсти мы выставлялись и очень успешно. Сейчас шерсть у него жесткая и на лапах почти черная, это видно на домашних фото. Сейчас у мелкого та же история, ему сейчас 7 месяцев, по корпусу очень жесткий и смоляно черный, а вот на лапках бурина. Его прочесываю активно. После монопородки, которая будет 06.02 в Питере, сразу будем тримминговаться.
|
| |
| |
| Ija | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:15 | Сообщение # 64 |
BOG
| У черно\серебристых как-то странно получается. У моей серебро натурального, соребряного цвета. Бывает, рыжина проступает. У тех, что с подпалом ,как я говорю, молочного цвета, этой проблемы нет. Может более тёмный оттенок сильней впитывает всю грязь, поэтому за пару недель до выставки приходится пользоваться шампунями для глубокой очистки шерсти.
|
| |
| |
| zwergivyb | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:43 | Сообщение # 65 |
JCAC
| А я до недавнего времени и не знала, что черно-серебристых называют брюнетами или блондинами, в зависимости от цвета серебра)))
|
| |
| |
| bived | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:09 | Сообщение # 66 |
Admin
| Quote (zwergivyb) у меня на Вашем сайте не открываются увеличенные фотографии, а по маленьким судить очень трудно. это недостаток юкоза, они так и открываются только в маленьком формате
|
| |
| |