ШНАУЦЕРЫ ИВАНОВО
Добро пожаловать
Мини-чат
Наши друзья
  • Сайт Зильбера

• Сайт Харры и Изора

• Приют Иваново

• Dinamunde

• Астманд

• C вознесенского посада
  • Block title
    Block title
    Фонд помощи шнауцерам
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Рамзес
    ViolaДата: Среда, 11.11.2009, 21:48 | Сообщение # 121
    BOS
    Награды: 6
    Статус: Offline
    Privet! Moja mama v otpuske ja i rad i ne rad. Vsjo vnimanije mne, bolwe progulok i igr, a s drugoi storony bolwe dressury. A jewjo mama menja pobrila i podstrigla lapy i jubku. Ohh kak mne eto ne ponravilos dry

bivedДата: Среда, 11.11.2009, 21:50 | Сообщение # 122
    Admin
    Quote (Viola)
    Ohh kak mne eto ne ponravilos

Ничего, это не так страшно))) страшнее всего это когда тебя Рамзик, будут перед выставками начесывать почти каждые выходные))))
    Харра

IjaДата: Пятница, 13.11.2009, 14:15 | Сообщение # 123
    BOG
    Сыночка Рамзесик появился! happy Я уже думала тобя разыскивать.

Добавлено (13.11.2009, 14:15)
    ---------------------------------------------
    У нас началась запись на CACIB в марте. До конца неября первая запись. Раньше был только один титул"Победитель Латвии", теперь будет для юниоров " Юный Победитель Латвии". Что вы думаете об этом?

AnitaДата: Пятница, 13.11.2009, 15:41 | Сообщение # 124
    CAC
    Награды: 3
    Ramzes, nu i gde fotki Ja tak ponal, 4to u vas kamera pojavilasj happy zhdu, zhdu, zhdu fotok happy

ViolaДата: Суббота, 14.11.2009, 14:19 | Сообщение # 125
    BOS
    Oi, nu skazu ja vam i denjok segodnja u menja byl! Poznal prelesti okrugi v radiuse 2 km ot doma. Sna4ala mama rewila menja pou4it umu razumu v nawem sadu. Potom nadojelo mne et delo i ja tak s povodkom i s cepju (kstati ona u mneja uze tretja, tk dve predyduwije ja prosto porval) pom4alsja toka 4olka nabok i boroda v razljot. Stranno 4to mama za mnoi ne begala a daze tak spokoino stojala i nabljudala kak ja po poljam rassekaju. Ja-to znaju, 4to ja silneje i stalo mne na pole neinteresno. Poidu-ka gljanu 4to u sosedei v sadah tvoritsja. Nu i kone4no na4al s sada prokurora, zatem oznakomilsja s vladenijami 4lena gor.upravy smotrju mama so strannym vyrazenijem lica za mnoi idot. No ne tut-to bylo ja paren ne prostoi, i 4to s togo, 4to vse v okna po-vysovyvalis. Svojo delo tugo znaju, begu.... Dobezal do pruda, gde plaval ranwe. Bac, a tam krywka v prjamom smysle etogo slova... Tut-to mama menja i nastigla. Nu i vletelo ze mne, domoi na puze polz. Mama so mnoi celyi den ne razgovarivajet. Dressirovwiku zvonila. cry

Добавлено (14.11.2009, 14:19)
    Problema o kotoroi feljeton, eto ignorirovanije komandy "ko-mne". Vsjo ostalnoje vypolnjajet super.Nas na dressure ostalnym v primer stavjat. A kak-tolko otvlekajuwije faktory-mawiny, pticy i td, tak vsjo. Mne s nim fizi4eski ne spravitsja. Srõvajetsja i so vsei duri nesjotsja. Muz silneje, uderzivajet povodok, dak cepi rvjot. KARAUL! Vsjoby jewjo ni4ego jeslib sosedi ponimajuwije byli, a ja ved ih bojus kak ognja. Uze skolko ugroz nasluwalas. Nu v obwem my v problemah sad

bivedДата: Суббота, 14.11.2009, 14:19 | Сообщение # 126
    Admin
    Да уж, урезонивать Рамза пора, и наказывать за это по всей строгости, а то года в два, он вам так характер свой покажет, что и рады не будите.

ViolaДата: Суббота, 14.11.2009, 14:30 | Сообщение # 127
    BOS
    [img][/img]

Добавлено (14.11.2009, 14:30)
    S ljubimoi mamo4koi
    [img][/img]

IjaДата: Суббота, 14.11.2009, 15:27 | Сообщение # 128
    BOG
    У меня Ирсен правда цепочки рывковые не рвала, но хулиганила похоже, правд недолго. На строгач посадила. Один раз она тоже вырвалась и стала носиться с собакоой вдоль забора. А там кусты были. Я выломала хворостину покрепче и подлинней и спряталась за кустом. Когда она очередной раз мимо пробегала, я ей со всей злости так врезала, что весь пыл сразу угас.Приедете ко мне я вам покажу. как правильно пользоваться цепочкой и строгачём, что-бы польза была. Что я ещё не люблю из собачьий вещей-это флексы на прогулке. у меня обыкновенный поводок, нейлоновый. На нём легче удержать собаку и с ним легче управляться. Я вам всё покажу. Удержать и справиться проще всего если держать возле ошейника. На цепочке сделайте несколько резких сильных рывков. Надо- поднимите его кверху нацепочке так, чтобы передние лапы были в воздухе. Пусть вам дресировщик покажет, как с ним справляться.

Добавлено (14.11.2009, 15:27)
    Мама Витла наверно уже научилась видеть, что у мальчика озрной блеск в глазах загорелся и ушки радостно встали? Тогда сразу надо заставить успокоиться. И очень строго. Вы только не пропадайте. Мы всей нашей дружной компанией вам поможем.

Сообщение отредактировал Ija - Суббота, 14.11.2009, 15:31

ViolaДата: Суббота, 14.11.2009, 18:57 | Сообщение # 129
    BOS
    A mozet li problema byt jewjo i v tom, 4to guljajem my s nim to muz, to ja i stil progulki u nas raznyi. Ja boleje strogo na korotkom povodke sei4as guljaju ili v sadu dressuroi zanimajus, a papa na flexi i boleje svobodno, bez komand? Ja ponimaju, 4to sdes k harakteru Ramza pribavljajetsa i nawa owibka, no v 4om??? Ja vinju i dressirovwika toze. My ved s dvuh mesjacev zanimajemsja i gde-to psa upustili. Hotja ja govorila, 4to problema vsjo usugubljajetsa. Ja mnogo slywwu o "perehodnom vozraste" sobak, mozet poetomu u nego wifer inogda sduvajet. On kogda nositsja, to prosto ni4ego i nikogo ne vidit. Tupo nesjotsja sam ne znaja kuda lomanjotsja v sledujuwuju minutu. Mozet vam znakom takoi stil povedenija....

bivedДата: Суббота, 14.11.2009, 19:28 | Сообщение # 130
    Admin
    Quote (Viola)
    A mozet li problema byt jewjo i v tom, 4to guljajem my s nim to muz, to ja i stil progulki u nas raznyi

нет, это точно))
    Носится он так как энергию деть некуда, мы делаем так: раза 2 в неделю стараемся выходить в парк, а там хоть трава не расти, машин нет, убегать некуда))) Если не получается то апортик в зубы и бегай за ним (но это с харрой проходило, с изором так - апорт в зубы харе а изор за ней отнимать). Ему сейчас нагрузка нужна, а ее надо в нужное русло перевести. Вот ему и отдых с прогулкой, а потом 15-20 минут на занятия.
    Команда "ко мне" вообще приучается легко, главное, чтоб вкуснятина всегда в кармане была, которая давалась при подходе собаки по команде, и не в коем случае не брать ее на поводок. Пример: комана "ко мне", собака подошла, дали нямку, похвалили, отпустили по команде "гулять".
    И так раз 10 за прогулку. На последний раз собака берется на поводок.

Начало дрессировки

Если так не получается, то надо с азов. Собака берется на 10-ти метровый поводок и отпускается гулять. Дается команда КО МНЕ, если собака не идет сама, то ее притягивают за поводок, дают лакомство и говорят ко мне, хвалят, отпускают гулять, поводок не отстегают, и так долго долго.

Поведение

Воспитание

Еще

Виола, вам надо понять что с собаками надо поступать и воспитывать именно так, как еслиб вы находились в стае.

IjaДата: Суббота, 14.11.2009, 20:02 | Сообщение # 131
    BOG
    Это верно. Собака-животное стайное. И вести себя надо, как в стае. А Рамз- последний. Я помню, как собаки у меня порядок устанавливали.Достаточно жёстко, приходилось и сцепиться иногда. Правда я драк в доме никогда не допускала.

ViolaДата: Понедельник, 16.11.2009, 14:37 | Сообщение # 132
    BOS
    Spasibo bived i ija. my s mawei budem teper delat rabotu nad owibkami. kupila dva 5 mterovyh povodka sojedinjajuwihsja i na4njom s azov. zal, 4to ramz dolzen byt v staje poslednim surprised on ze takooooi lapa wink wink

IjaДата: Вторник, 17.11.2009, 02:13 | Сообщение # 133
    BOG
    Я нашла книгу " Как прочесть собачьи мысли. Секреты дрессировки" Джона и Мери Холмс. Тем много. Одна из них " Когда дело не ладится" о том, когда собака не слушается, плохо ведёт себя в обществе и с другими собаками и многое другое, проблемы переходного возраста. Как раз возраст наших ребят. Осталось решить проблемку, как доставить?. wacko

AnitaДата: Вторник, 17.11.2009, 10:31 | Сообщение # 134
    CAC
    oiii, kakie klasnie fotki. Kakaja klasnaja morda4ka kiss

ViolaДата: Вторник, 17.11.2009, 10:37 | Сообщение # 135
    BOS
    [img][/img]

UGADAITE, KTO V STAE POSLEDNI? wink

Добавлено (17.11.2009, 10:37)
    [img][/img]

RAMZ V PERVOI POZICII wink

AnitaДата: Четверг, 19.11.2009, 17:23 | Сообщение # 136
    CAC
    poslednaja fotka - eh, kak izvestna eta tjazholaja golova lubimca biggrin
    U Elbrusika ilji o4enj tjazholaja golova, ilji o4 krasiva umeim sidetj i sdelatj takuju superskuju morda4ku surprised
    Super! Spasibo! smile

Добавлено (19.11.2009, 17:23)

Quote (Ija)
    Я нашла книгу " Как прочесть собачьи мысли. Секреты дрессировки" Джона и Мери Холмс. Тем много.

Ija, ja bi tozhe hotela po4itatj tu knizhku
    Tam mnogo listov? Mozhet ja bi mogla ee skopirovatj dlja seba?

bivedДата: Пятница, 20.11.2009, 15:24 | Сообщение # 137
    Admin
    Quote (Ija)
    Я нашла книгу

А у меня много книг по этому поводу в электронном варианте, если кому надо пишите bived2009@mail.ru обязательно пришлю

IjaДата: Пятница, 20.11.2009, 19:18 | Сообщение # 138
    BOG
    Вчера Керри сбила мешина и ночью она умерла в клинике. cry cry cry cry cry

ViolaДата: Вторник, 24.11.2009, 11:30 | Сообщение # 139
    BOS
    R.I.P Kerri cry Soboleznujem Viktoru. My znajem, kem byla dlja nego Kerri. Soboleznujem....

Добавлено (20.11.2009, 22:43)
    [img][/img]
    Viktor i Kerri v Rige

Vse psy uletajut v rai....

My s vami Viktor

Добавлено (24.11.2009, 11:30)
    my s mamoi ugovorili papu v les pojehat pobegat. a tam okazalos ozero kuda ja plavat nirnul. mama ispugalas, 4to u menja pnevmonija slu4itsja, ved na dvore ne mai mesjac. uh ona i gonjala menja po lesu, 4tob ja sogrelsja... a kogda ja vtoroi raz nirnul, togda vsjo skoreje v mawinu i domoi. a mne ponravilos happy happy kstati v sadu menja na 10 m povodke võgulivajut. stroga4 poka ne odevali, v futbol daze umudrjajemsja tak igrat i pri kazdom priblizenii k mame polu4aju vkusnosti. mama dovolna, a ja-to hitrym vzgljadom pogljadyvaju vokrug wink

IjaДата: Вторник, 24.11.2009, 14:09 | Сообщение # 140
    BOG
    Молодцы, хорошо в ласу побегали и купальный сезон закрыли! biggrin С поводком мама здорово рпидумала. Ты поесть любишь! Вот на этом тебя и надо держать. biggrin

Поиск: