|
В ожидании чуда.
|
|
| Ija | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:44 | Сообщение # 41 |
BOG
Награды: 6
Статус: Offline
| Вот мы вырастем и нос тебе откусим. KELLO IZOR и KERRAT RAMZES А я высплюсь и братьям помогу [url=http://www.radikal.ru] [/url
|
| |
| |
| Ija | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:54 | Сообщение # 42 |
BOG
| Мы щас токо поедим и тоже прийдём
|
| |
| |
| bived | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:25 | Сообщение # 43 |
Admin
| Ой, какие лапульки)))
|
| |
| |
| Ija | Дата: Среда, 15.04.2009, 02:48 | Сообщение # 44 |
BOG
| "А, я и не говорю, что пропустит. Я говорю о том, что возможна потеря стандартных пропорций. Например у нас все гнались за длинными ногами(говорили-хорошие задние рычаги), в результате получили чуть подрастянутых собак." Видела я таких.длинноногих. У нас их афганскими ризенами называют.Мне эстонцы такого на вязку предлагали. У меня, конечно, есть проблемы со здоровьем, но не с головой и не так сильно. К томуже наша Вертинская видела их в ринге. У этих "рычагов" задние ноги дрожат. ПОЗОР ПОРОДЕ !!!!!
Сообщение отредактировал Ija - Среда, 15.04.2009, 02:49 |
| |
| |
| ladas | Дата: Среда, 15.04.2009, 09:19 | Сообщение # 45 |
BOS
Награды: 4
| Ija, класные щеночки, такие БУТУСЫ Quote (Ija) У этих "рычагов" задние ноги дрожат Ну, дрожат не у всех А про "афганов"-я согласна
Лучше ризена могут быть только два ризена
|
| |
| |
| Ija | Дата: Среда, 15.04.2009, 11:18 | Сообщение # 46 |
BOG
| Для нас главный критерий даже не столько стандарт FCI, сколько те требования, что соблюдались при выведени поироды.Это рабочая собака, в первую очередь, с соответствующим характером и пропорциями. Поэтому, когда DINAMUNDE выставляются, все остальные могут идти домой.
|
| |
| |
| Ija | Дата: Среда, 15.04.2009, 11:25 | Сообщение # 47 |
BOG
| Завтра приедет папина хозяйка с хорошим фотиком. Тогда будут хорошие фотки.Эти сделаны с мобильника. Дочкиному фотику молодёжь помогла уйти на пенсию.По приципу"Не моё-не жалко" Вроде людям далеко за 15.
|
| |
| |
| bived | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:09 | Сообщение # 48 |
Admin
| будем ждать еще фотографий ваших бутусиков
|
| |
| |
| Ija | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:33 | Сообщение # 49 |
BOG
| Мы сегодня в цирк ходили.Мелкие ходить начали.Поднимит 2 левые ноги и думает: что с ними делать?
|
| |
| |
| bived | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:35 | Сообщение # 50 |
Admin
| Ничего, научатся)))
|
| |
| |
| Ija | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:04 | Сообщение # 51 |
BOG
| Детей нафоткали!!!! Аж уморились. Фотки выставлю сразу, как мне их перешлют.Решили, что малец справа на фото, ленточка кверху, лучше. Качественней.Чтото на кураж похожее проблёскивает.
|
| |
| |
| bived | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:33 | Сообщение # 52 |
Admin
| Так это просто замечательно)))
|
| |
| |
| Ija | Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:07 | Сообщение # 53 |
BOG
| А кто спорит?
|
| |
| |
| ladas | Дата: Пятница, 17.04.2009, 12:39 | Сообщение # 54 |
BOS
| Ija, СМОТРЮ Я НА ВАШИХ ЩЕНОЧКОВ И ЗАВИДУЮ ОНИ СЕЙЧАС ТАКИЕ ЛАПОПУЛЕЧКИ. У bived, НАВЕРНОЕ , ТАК РУЧКИ И ЧЕШУТСЯ СВОЕГО ИЗОРА ПОГЛАДИТЬ Я-ТО ЗНАЮ, КОГДА МОЕЙ ИЗОЧКЕ БЫЛО ДВЕ НЕДЕЛИ И ГУЛЯ ПРИСЫЛАЛА МНЕ ФОТКИ, Я ИХ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ЭКРАНЕ ГЛАДИЛА
|
| |
| |
| bived | Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:38 | Сообщение # 55 |
Admin
| а у меня фотки изорчика на телефоне)) рядом с фотками Харуши, Клепы и Зильбера
|
| |
| |
| Ija | Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:30 | Сообщение # 56 |
BOG
| Гоаждане-товарищи ! Кто подскажет, как бороться с бабушками?С нашими родными,любимыми.Моя мама своей жалостью устроила мне очередную бессонную ночь. Ирсен, как кормящая мама, естественно всё время хочет есть. Моя бабуля устроила "голодной" собачке праздник: 6-и разовое питание как на убой.Стакан щенячьего корма, для первого прикорма+3 половника густой каши на говяжьих горлах. Калорий получилось- сами понимаете....Всю ночь и день у собаки от перекорма дикий понос. Перевела в доме всю смекту и уголь, понос из воды перешёл в кашу, уменьшился, но непрошёл. К вечеру запоносили щенки. ВСЕ Всю ночь поила смектой и ромашкой.К утру вроде полегчало . Пошла утром в аптеку за очередным запасом и заодно зашла за мешочком корма.детям. Работала там моя давняя приятельница, собачница с огромным стажем.Посоветовала сделать самой крахмал и дать его собакам. ВРОДЕ ПОМОГЛО!!! По крайней мере понос остановился. Пока. Бабуля моя сама чуть не плачет, корит себя, на чём свет стоит. Вот и спрашиваю, как с ними бороться, нашимиродными, любимыми
|
| |
| |
| bived | Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:40 | Сообщение # 57 |
Admin
| Так это она по доброте душевной собачку накормила))
|
| |
| |
| Ija | Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:49 | Сообщение # 58 |
BOG
| Я понимю. Только собак после доброты душевной в чувства мне приводить приходится.Матушки моей хватает на 2-3 дня и всё сначала. Для собак понос и рвота -опасные и тяжелые заболевания. Для маленьких щенков- смертельно опасно. В течении 2-3 дней, если не принять экстренных мер, щенок погибнет от обезвеживания
|
| |
| |
| ladas | Дата: Суббота, 18.04.2009, 10:16 | Сообщение # 59 |
BOS
| А, я понос останавливаю вареной морковью, вернее пареной, ПОМОГАЕТ А, с бабушками бороться бесполезно , все равно накормють. Моя вот дисциплинированная стала, после того, как я у нее на глазах на лекарства потратилась ,после ее очередной "доброты" Бью , так сказать, рублем
|
| |
| |
| bived | Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:41 | Сообщение # 60 |
Admin
| А у меня кроме любимой доченьки никто не лезет, зато она собачке то пельмешку подкинет, то колбаски, а собачка весь день потом поносит)))
|
| |
| |