ШНАУЦЕРЫ ИВАНОВО
Добро пожаловать
Мини-чат
Наши друзья
  • Сайт Зильбера

• Сайт Харры и Изора

• Приют Иваново

• Dinamunde

• Астманд

• C вознесенского посада
  • Block title
    Block title
    Фонд помощи шнауцерам
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Что нужно знать владельцу беременной суки
    bivedДата: Среда, 24.06.2009, 21:11 | Сообщение # 1
    Admin
    Награды: 6
    Статус: Offline
    тут ходила Изорчику для переезда памперсы покупать от цены просто чуть в обморок не упала упаковка 25 штук 700 рублей, упаковка пеленок для щенков 1300, молоко для щенков роял канин 2500 банка (разводится на 3 литра воды) кашка для щеников 800 рублей 1 упаковка 450 гр
    А нужно ли все это?

IjaДата: Среда, 24.06.2009, 23:48 | Сообщение # 2
    BOG
    Нет не нужно. В качестве пелёнок отлично подойдут газеты или большие картонные коробки. Я собирала по всем закомым старые простыни и прочие тряпки.Прошлый пемёт у меня были искусственники. Молоко готовила так: кипячёное млоко из магазина 2% разводила водой 1/1, на пол литра молока добавляла 1 желток. Бутылочка вполне подходит детская для новорожденых. С 3 недель можно начинать прикорм. Разводите щенячий корм простой или репродуктив до состояния жидкой каши и скармливаете малышам. Можно с ложки, чтобы быстрее учились есть сами.

bivedДата: Четверг, 25.06.2009, 10:04 | Сообщение # 3
    Admin
    А жирность молока собаки 9%, мне кажется коровье из магазина не очень щенкам подходит, может все-таки козье и не разбавленное?
    Ирмухиных щенков мы воообще детским питанием кормили и молоком "Малютка" и кашками, росли как на дрожжах слоники, да и проблем с пищеварением потом не было.
    По поводу подгузников, я не знаю, но вот пеленки гигиеничнее обычных простыней, как мне кажется. Правда можно покупать не зоомагазине, а в обычной аптеке. Там они 12 рублей за штуку.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: