ШНАУЦЕРЫ ИВАНОВО
Добро пожаловать
Мини-чат
Наши друзья
  • Сайт Зильбера

• Сайт Харры и Изора

• Приют Иваново

• Dinamunde

• Астманд

• C вознесенского посада
  • Block title
    Block title
    Фонд помощи шнауцерам
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    А ваша собака просит со стола и как вы с этим боритесь?
    bivedДата: Четверг, 04.12.2008, 19:49 | Сообщение # 1
    Admin
    Награды: 6
    Статус: Offline
    Моя Хара, когда я ем, постоянно рядом, голову на колени положит и смотрит голодными глазами "Мама дай"

IjaДата: Понедельник, 29.12.2008, 22:57 | Сообщение # 2
    BOG
    Я своих просто прогоняю. Если что-то даю со стола,то тогда,когда поела и убираю посуду или закончила готоить и оставила им по кусочку мяса или др. Моя мама не может поесть спокойно.Ирсен лезет к ней чуть не в рот,пока бабушка даст кусок ещё и ещё, и ещё.Когда мне высказали претензии по поводу ,,плохого воспитания собак", я сказала,что сама виновата.Выгони собак из кухни так, что бы они ушли,а не совершили круг почота и вернулись к столу.Когда мы кушаем вместе,собаки обходят меня и усаживаются перед мамой. Не позволяйте таких фокусов.У моей подруги чёрный митель.То что вытворяет эта собака меня убивает.Она спокойно может взять со стола и из вашей тарелки всё,что хочет.Меня это тем более удивляет,что подруга,как и я собачница с приличным стажем.На вопрос: что делать?-я сказала,что очень быстро,, отрехтовала" бы ей нос,лапы,всё,что появляется на уровне стола.Ирсен у меня только два раза попыталась стащить со стола.В первый раз был окрик ,фу" и вон из кухни; во второй раз без предупреждения наотмаш по морде. Может жестоко,но повторов не было.Собаке было больше года и что можно,а что нет она отлично знала.При этом я не говорю о том,что собака не должна быть голодной.Конечно у собаки дожен быть режим питания.Но шнауцер-великий артист и изобразит вам даже умирающего с голоду зверя.

bivedДата: Вторник, 13.01.2009, 11:57 | Сообщение # 3
    Admin
    а у нас есть отличная команда, называется она "ПОПРОШУКАС" по этой команде собака бежит пулей с кухни

IjaДата: Четверг, 15.01.2009, 00:33 | Сообщение # 4
    BOG
    Очень хорошая команда.И звучит так деликатно biggrin Надо взятьна заметку biggrin biggrin biggrin

bivedДата: Четверг, 15.01.2009, 19:11 | Сообщение # 5
    Admin
    Возьмите, я не обижусь)))

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: