|
Как вы играете со смоим питомцем
|
|
| bived | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:50 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 6
Статус: Offline
| Моя соба очень любит играть в перетяжку
|
| |
| |
| Ija | Дата: Пятница, 05.12.2008, 02:12 | Сообщение # 2 |
BOG
| Мои тоже.Это наверно самая любимая игра у всех собак.Но с ризеншей я в такие игры не играю.Она,есл и посильней дёрнет,свалит меня с ног.Когда у меня ещё не было цвергуни,она ходила за всеми следом с какой-нибудь тряпкой и приглашала поиграть.Нам складыала на колени,кошке на голову.Повесит ей тряпку и ждёт,когда та играть будет.А нюра глядит из-под тряпки и не поймёт,Что от неё хотят.На улице ,конечно,палки.Если не может найти,то пытается отломать.Выглядит это примерно так:
|
| |
| |
| Ija | Дата: Пятница, 05.12.2008, 02:19 | Сообщение # 3 |
BOG
| Здесь продолжение добывания палочки.Это один из Ирсеных сыновей.Весь в маму
|
| |
| |
| bived | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 11:33 | Сообщение # 4 |
Admin
| Ой, мы тоже так любим апортики))) А еще и мячики. Она у нас такая игруля)))
|
| |
| |
| Ija | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 01:10 | Сообщение # 5 |
BOG
| Мячики-тема особая ! А фрисби (летающую тарелку) не пробовали? Мы очень любим!Моя мама жаловалась на Ирсен недавно.Надоело моей красотуле в окно на хорошую погоду смотреть,она бабушке и изобразила,что "писать ооочень хочется.Щас описаюсь и будешь сама виновата". А на улице возле дома любиммая покрышка лежит.Ещё со двора калитка сломана и если что,мои красавицы могут махануть кому-нибудь объяснять где и кто ходить может.Мама на работе,а бабушку можно в голову не брать.Ну моя мамуля собачку пожалела.Решила во двор выпустить,а что бы не убежала хулиганить, положила мячик в карман,если что-приманить.Она,наверно ,думала,что Ирсен мяч не заметит в кармане.Не тут-то было.Мама говорит,что она носом ей наверно,синяк на боку набила.Требовала,чтобы мяч отдали.Носом карман долбила."Я её пописать вывела,а она даже на шаг не отошла !" А про игрулю,у нас в клубе одна женщина смеётся над ризенами.Её мама ругается:"Когда твоя Машка наконец успокоится.8 лет собаке,а она всё скачет,как дитё." ,,Ничего-говорит-перед смертью успокоится.Ризены взрослеют долго,до 3 лет,а потом у них сразу начинается старческий маразм-впадают в детство.Так что,прийдётся потерпеть."
|
| |
| |
| bived | Дата: Суббота, 13.12.2008, 19:43 | Сообщение # 6 |
Admin
| ну уж на эту тему я не знаток говорить, Харра - мой первый ризен, правда, понимаю и осознаю, что далеко не последний. Сегодня ходила с любимой собачулей на работу, все позавидовали ее логическому уму. Она и нашла где можно воды напится, и у кого сыра пол кило выпросить, и как голубей гонять сидя на кресле начальника, жалко фотографий не сделала)))
|
| |
| |
| Ija | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:00 | Сообщение # 7 |
BOG
| Насчёт фоток,очень жаль. С этими мордами фотик всегда надо с собой носить:D Если у меня получится поменять график на работе на 5-ти дневку, после нашего "декретного" ,если всё будет благополучно,пождём назанятия по поиску пропавших людей.Я так думаю,что это занятие как раз для ризена.Моя красота иной раз такое выдаёт,аж диву даюсь.
Сообщение отредактировал Ija - Вторник, 16.12.2008, 22:04 |
| |
| |
| bived | Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:00 | Сообщение # 8 |
Admin
| Здорово. Фотоаппарат с ризенами точно надо всегда иметь при себе, порой столько интересных и удивительных деталей викидывают, хоть стой хоть падай))
|
| |
| |
| Ija | Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:31 | Сообщение # 9 |
BOG
| Уменя он всегда при себе,если у дочки выклянчу Этот ,,малыш"на фотос векой дерева ,,совсем маленький".Звонила хозяйке,говорит,что 75 см.в холке. Это ему ещё 18 мес. А что будет года в 3-4 ?
|
| |
| |
| bived | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:09 | Сообщение # 10 |
Admin
| Нифига себе 75 см, а у нас по стандарту кобели идут от 65 до 70 см и баста
|
| |
| |
| Ija | Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:56 | Сообщение # 11 |
BOG
| У нас ограничение в росте сняли для ризенов.Иначе моя красота ничего бы не получила.Для сук стандарт 60-65 см., Ирсен 69 см. Рост цвергов контролируется давольно строго. Моя солнца скоро потечёт,а у меня с кобелём до сих пор неясно до конца Всё какие-то проблемы.
|
| |
| |
| Ija | Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:16 | Сообщение # 12 |
BOG
| Моя красота сейчас мало играет. Не до этого! На улице такая скользкотень,что на прогулку толком не сходишь, а ведь нужны нагрузки
|
| |
| |
| bived | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:05 | Сообщение # 13 |
Admin
| а мы сейчас вместо игры учимся ходить в наморднике
|
| |
| |
| Ija | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:43 | Сообщение # 14 |
BOG
| Какиеимама-папа злые.
|
| |
| |
| bived | Дата: Среда, 25.02.2009, 11:08 | Сообщение # 15 |
Admin
| не злые, просто нас таких добрых не хотят возить в общественном транспорте без намрдника, боятся
|
| |
| |
| Ija | Дата: Среда, 25.02.2009, 23:57 | Сообщение # 16 |
BOG
| Тогда все другие злые
|
| |
| |
| bived | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:56 | Сообщение # 17 |