|
Одежда для собак
|
|
| bived | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:13 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 6
Статус: Offline
| А какая у вас есть одежка для любимой песы?
|
| |
| |
| Ija | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:52 | Сообщение # 2 |
BOG
| Для цверга непромокающий комбинезон на мокрую погоду, для ризенши чтото типа болониевого плаща на случай дождя. они хоть сильно и не промокают, но мне легче в грязную погоду их одеть, чем потом мыть.
|
| |
| |
| bived | Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:45 | Сообщение # 3 |
Admin
| А Харра не очень жалует комбинезоны, она больше любит ванну принимать после прогулки в дождливую погоду
|
| |
| |
| Ija | Дата: Среда, 18.02.2009, 00:04 | Сообщение # 4 |
BOG
| Так мои тоже от счастья по этому поводу не прыгают, только мать у них вредная. одела и всё. Кто хочет-может обижаться, но пойдёт так. У моей Зитты сразу такой несчастный вид, что бабушка поверила даже, что ей жмёт гдето. Я ей обычно одеваю передние лапы,потом задние.Так она последнюю лапу,кторую одевали даже на пол не ставит. Так и ходит на 3- ногах,а 4-я оттопырена и кверху задрана.Бабуля на меня первое время ругалась, что своим комбезом собаку покалечу. "Это чем?-спрашиваю- Тонкой плащёвкой? Как отолько дверь на улицу открывается, так нога сразу проходит.
|
| |
| |
| bived | Дата: Среда, 18.02.2009, 09:06 | Сообщение # 5 |
Admin
| А у нас немного другая история, Харра, конечно, на трех лапах не бегает, как Зитта, она просто хмурая ходит по улице с очень обиженым выражением морды, показывая всем видом своим, какие плохие у нее родители
|
| |
| |