|
Керри-Ирсен
|
|
| ladas | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:42 | Сообщение # 21 |
BOS
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (Ija) Выставляется она отлично и в принципе в Латвии получить уже ничего не может, всё собрано В Россию за чемпионом приезжайте летом в следующем году, а мы выставки подберем
Лучше ризена могут быть только два ризена
|
| |
| |
| ladas | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:43 | Сообщение # 22 |
BOS
| А что вам для чемпионства Российского нужно?
|
| |
| |
| Ija | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:20 | Сообщение # 23 |
BOG
Награды: 6
| Это настолько дорого, что даже не знаю. Когда Надя собиралась сама за Изором ехать я узнавала о правтлах провоза животнх поездом у нас. Даже если ты везёшь мышку в коробочке, покупай всё купе. Один билет стоит 120 евро. Получается 120х 4- очень круглая сумма.Наши ездяи на выставки в россию От клуба идёт авт автобус.Но это выставочные дни. Может найду компанию на машине.вместе как-нибудь договоримся.
|
| |
| |
| ladas | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:57 | Сообщение # 24 |
BOS
|
|
| |
| |
| Ija | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:22 | Сообщение # 25 |
BOG
| у меня в гостях сегодня был сыночек Рамзес. Вот фотка!
|
| |
| |
| ladas | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:53 | Сообщение # 26 |
BOS
| Сына скоро мамку догонит по росту
|
| |
| |
| Ija | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:37 | Сообщение # 27 |
BOG
| Это точно! Большой мальчик
|
| |
| |
| Viola | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:26 | Сообщение # 28 |
BOS
| Irsenka, mamo4ka nawa! My za tebja budem 30-go kula4ki derzat, ty na vystavku poidjow? Tvoi synulja Ramzik
|
| |
| |
| Ija | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:57 | Сообщение # 29 |
BOG
| Да. Волнуемся очень. Готовмся, работаем над стойкой, что-бы не топталась. Добавлено (30.08.2009, 17:57) --------------------------------------------- Мы только-что вернулись с Шоу Чемпионов. Устали. Единственные из шнауцеов дошли до полуфинала. Подарки получили все, ведь все имеют титул Чемпиона Латвии. Мы получили в подарок большой контейнер для корма и большой красивый памятный знак.))) Фоток,к сожалению, нет.
Сообщение отредактировал Ija - Воскресенье, 30.08.2009, 21:31 |
| |
| |
| ladas | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:09 | Сообщение # 30 |
BOS
| Ija, а что за выставка была?
|
| |
| |
| bived | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:16 | Сообщение # 31 |
Admin
| ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Значит вы победители среди шнауцеров!!!!!!!
|
| |
| |
| Viola | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:29 | Сообщение # 32 |
BOS
| PA-ZDRA-VLJA-JEM!!!!! Mamo4ka SUPER!!! Et my vsegda znali! Uze poetomu dolzny staratsja neopozorit familiju
|
| |
| |
| Ija | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:19 | Сообщение # 33 |
BOG
| Было Шоу Чемпионов Латвии. Проводилось по след. схеме: все собаки были разбиты на десятки, согласно номерам, полученным при регистрации. 3 эксперта, каждый, осмотрели каждую собаку отдельно, затем заняли свои места в отдельных кабинах. После чего собаки попарно бежали по дорожкам, одна по красной вторая по синей, и вставали в стойку.Эксперты оценивали собак,поднимая карточку синего или касного цвета. Та собака, что получала больше карточек цвета своей дорожки, проходила дальше. Проигравшая выбывала. Мы выбыли на третьем круге. У Ирсен не было настроения. Я думаю, что она после родов психологически ещё не восстановилась и скоро новая течка. Вид у неё был" сделаю, только отстань" Не хотела голову держать. Наверно от избытка ума была очень тяжёлая. Все получили прекрасные подарки. Мы двольны. Служебников было очень мало: 2 чёрных терьера и Ирсен. 2 цверга чёрный и перцовый. Чёрный сошёл сразу. Толстенький, зато все теперь знают, что его очень любят , перцовый- на втором.Добавлено (02.09.2009, 16:19) --------------------------------------------- А я сегодня молодец! Мама мной оооочень гордится! Кто-то ночью хотел без разрешения сараи проверить. Я такой шум подняла!!! Правда пока мама успела меня выпустить и я выбежала из подъезда, воры успели убежать. Главное, чо ничего не взяли. Правда замок на нашем сарае успели сломать. Но это не так важно.
|
| |
| |
| Viola | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:55 | Сообщение # 34 |
BOS
| Super! Ja toze no4ju inogda gromko laju. Naverno toze ljudi proverjajut 4to rastjot v sadu, parnike... No poka vmesto menja vyhodit na ulicu papa, tk ja jewjo malenki
|
| |
| |
| Ija | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:08 | Сообщение # 35 |
BOG
| Всё равно ты молодец. Подрастёшь, и будут выпускать "гостей" гонять. Ирсен и Зитте это так нравится!
|
| |
| |
| bived | Дата: Пятница, 04.09.2009, 07:56 | Сообщение # 36 |
Admin
| Quote (Ija) А я сегодня молодец! Мама мной оооочень гордится! Умничка Мама /Твой сынуля Изорчик/
|
| |
| |
| Ija | Дата: Среда, 09.09.2009, 01:46 | Сообщение # 37 |
BOG
| С этими"гостями" не узнаю свою собаку. Надо мне перестраиваться под её поведение. Читала, что ризен-агрессор. Думала, что это не про нас. Охрана-да, но не агрессор. Теперь её всегда надо держать под контролем. Ещё смотреть за тем, что вокруг творится. Сегодня не заметила ребят на велосипедах. Ехали-то потихоньку. Красота моя на них налетела.Не тронула, но напугала сильно. Всё время взгляд бдительный, настороже. Ещё Зиттка своими воплями" пустите меня, я их сожру!" масла в огонь подливает.
|
| |
| |
| Viola | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:33 | Сообщение # 38 |
BOS
| Quote (Ija) пустите меня, я их сожру!" Zitta super!!! Irsen pytajetsja vopros rewit intelligentno, vzjat massoi, a Zitta ponimajet, 4to jei ostajotsja tolko deistvovat. Klass! Nadejus polu4it "zlju4ku"
|
| |
| |
| Ija | Дата: Суббота, 12.09.2009, 02:17 | Сообщение # 39 |
BOG
| Сегодня опять Моя красота меня поразила. Я стирала на кухне и приёмник работал. Вдруг с лаем прибегает моя солнца на кухню. Что такое не поняла. Во дворе нет никого.А она меня в комнату зовёт. Не молча. Смотрю, а на столе мобильник надрываеися. Какя счастливая Ирсен была.Дескать: приёмник включила, машинка работает и не слышишь ничего. То что лай стоял- оглохнуть можно- не всчёт.  Добавлено (12.09.2009, 02:17) --------------------------------------------- Что-то мама на выставки зачастила. Завтра,12.09 опять едем. Мама уже всё сложила, нагладила. Волнуемся очень. Болейте за нас!. У нас ринг в 9.30 по-московскому.А 13 выводка. Мои дети приедут. Не все, конечно. Может я с ними сфоткаюсь. Так сказать Семейное Фото сделаем и сынке Изорчику на сайт выставим. 
|
| |
| |
| Viola | Дата: Суббота, 12.09.2009, 17:17 | Сообщение # 40 |
BOS
| Mama my s toboi!!!!
|
| |
| |