|
Керри-Ирсен
|
|
| Viola | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:49 | Сообщение # 61 |
BOS
Награды: 6
Статус: Offline
| Krasavica mama! Horowo smotrica na fone osennego peizaza. Molodcy!
|
| |
| |
| bived | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:55 | Сообщение # 62 |
Admin
| Quote (Viola) Horowo smotrica na fone osennego peizaza да, не то слово))) КРАСОТИЩА
|
| |
| |
| bived | Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:29 | Сообщение # 63 |
Admin
|
|
| |
| |
| Viola | Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:31 | Сообщение # 64 |
BOS
| oi Irsjona prjam srazu na oblozku ljubogo zurnala!! SUPERKRASAVNA!!!
|
| |
| |
| bived | Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:33 | Сообщение # 65 |
Admin
| Quote (Viola) SUPERKRASAVNA да это Ирсена через некоторое время после рождения малышей))
|
| |
| |
| Ija | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:46 | Сообщение # 66 |
BOG
| Это ещё Изорка у нас был.
|
| |
| |
| bived | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:29 | Сообщение # 67 |
Admin
| Quote (Ija) Это ещё Изорка у нас был. Да да а Рамона вас снимала и вашу прогулку
|
| |
| |
| Ija | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:50 | Сообщение # 68 |
BOG
| Такие теплые воспоминания ! Изорке два месяца было. Обнимите от моего имени мальчишку. Я по нему соскучилась.
|
| |
| |
| bived | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:45 | Сообщение # 69 |
Admin
| А как там моя любимая мамуля поживает? СЫНИШКА ИЗОРКИН
|
| |
| |
| Ija | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:49 | Сообщение # 70 |
BOG
| В выходные большая выставка. Мама мне сегодня ноги мыла и попробовала серые коленки покрасить. Никогда это не делали. Готовимся во всю.
|
| |
| |
| Viola | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:56 | Сообщение # 71 |
BOS
| Molodec njanja, vodit i pokazyvajet nawu krasavicu vsem. Vse dolzny znat, kakaja u nas kraivaja mamulja
|
| |
| |
| Ija | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:47 | Сообщение # 72 |
BOG
| У нас выставка закончилась. Мы молодциы!!! Опять лучшие! Вот несколько фоток. Фотографировал Алёнкин поклонник. Снял не то, что надо.  Добавлено (01.11.2009, 21:47) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| bived | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:16 | Сообщение # 73 |
Admin
| ))) хорошо, что вы лучшие, мы гордимся вами
|
| |
| |
| Ija | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:43 | Сообщение # 74 |
BOG
| А мы сегодня на дрессировочку с мамой ходили. Потусоваться, повторить все упражнения и насчёт ЗКС узнали. В следущее воскресение пойдём с дрессировщиком знакомиться. А ещё мы весну домой принесли. Когда шли домой,мама увидела спиленные ветки вербы с белыми пушистыми комочками. Как в апреле. Я так и непоняла зачем мама ветки ломала, если мне играть с ними не дала? Дома ещё в вазу зачем-то поставила. Мама немного в шоке до сих пор. На площадке был старший сын, брат Элбруса, Эмир. Не захотел выполнять комплекс. Искусал руки сыну хозяина, Юре. Он с ним ходит на занятия. Виноват, конечно, во многом Юра, ведь ему 30 лет, если не больше. Мама сказала: надо слушать дрессировщика. Дана-хороший дрессировщик и много знает о собаках. Она всё время говоит: 1) нельзя наматывать поводок на руку и 2) нельзя позволять даже говорить РРРРРРРы, а не то что зубы показывать. Я даже немного испуталась. Мама Эмира очень ругала, заставила сидеть и не вставать, пока хозяин Иван с сыном занимался. А вдруг и меня ругать будут. Но мама сказала, что я молодец. Я после этого ещё старательней всё делала. А Эмира Дана заставила как следует наказать сразу-же. А потом Юру повезли к врачу. Врач сказал, что ничего очень серьёзного нет. Уфффф! Это хорошо.
Сообщение отредактировал Ija - Воскресенье, 06.12.2009, 11:05 |
| |
| |
| bived | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 09:52 | Сообщение # 75 |
Admin
| Ija, а журнал уже выпустили или нет еще? Очень бы хотелось на него посмотреть.
|
| |
| |
| Ija | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:01 | Сообщение # 76 |
BOG
| Выпустили, но там в основном друтие собаки.Ирсен только на одной и не очень удачно. Я посмотрю, если есть в продаже, то вышлю вам.
|
| |
| |
| Viola | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 10:22 | Сообщение # 77 |
BOS
| Daa, dressura delo jezednevnoje. Ja eto na svojei tolstoi wkure horowo znaju Osobenno mama o4en zlaja, jesli jei zuby pokazat, to ona naverno sama pervaja ukusit. I tak kak zizn u menja tjazolaja, prihoditsja kompensirovat vkusnostjami A jewjo papa mne zabor postroil i ja teper vo dvore nowus tak, 4to grjaz izpod lap letit...
|
| |
| |
| Ija | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:58 | Сообщение # 78 |
BOG
| Ура!!! Папа молодец! Зато теперь всех соседей можно облаивать и они ничего сказать не смогут!
|
| |
| |
| Anita | Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:08 | Сообщение # 79 |
CAC
Награды: 3
| Mamulj! Kak tvoi dela!!!???
|
| |
| |
| Ija | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:22 | Сообщение # 80 |
BOG
| Вчера ходили с мамой на дрессировку. Какая-то дрессировка была странная. Я пришла с мамой, хотела со всеми дядями поздороваться,сказать какая я хорошая девочка. А дядька какой-то как ущипнёт меня за нос! Зачем? Я хотела спрятаться, а он щипал меня то за попу, то за бок. Отстал на время, когда я начала кусаться. Я весь день в раздумое была, от куда такие дядьки берутся? Их было аж целых 4. И много других собак. И они все на этих дядек лаяли, а иногда и нападали. У других собак несколько дядек хотели их сумки забрать. А собаки молодцы! Не отдали!. Я тоже на мамин рюкзак легла. Никому не дам! Это я умею! Они наверно это поняли. Ко мне не пошли! Я не поняла почему, но один дядка маме сказал, что я молодец! Буду отличным охранником. Мама очень сильная духом, поэтому я немного неуверенная в себе. Но это пройдёт быстро. У меня отличные данные. А сегодня маму достала. Я должна всегла быть рядом! И дома и на улице. Что бы мама не делала сегодня, я у неё под ногами.Она даже стала на меня ругаться, потому-что несколько раз чуть не упала. И ковры еле постелила на пол,потому,что холодно стало. А я должна была всё проверить, нет ли какой опасности.Да! забыла. Ещё этот дядька удивился, что мне 5 лет и 2 раза дети были. Мама молодец! Я в прекрасной форме.
|
| |
| |