ШНАУЦЕРЫ ИВАНОВО
Добро пожаловать
Мини-чат
Наши друзья
  • Сайт Зильбера

• Сайт Харры и Изора

• Приют Иваново

• Dinamunde

• Астманд

• C вознесенского посада
  • Block title
    Block title
    Фонд помощи шнауцерам
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поведение собак
    bivedДата: Суббота, 13.12.2008, 19:38 | Сообщение # 1
    Admin
    Награды: 6
    Статус: Offline
    От чего зависит поведение собаки от воспитания?

IjaДата: Понедельник, 29.12.2008, 01:35 | Сообщение # 2
    BOG
    Конечно, каждая собак индивидуальность и характер заложен с рождения.Одни боле послушны,другие менее. Всё-таки 90% зависит от воспитания. Как и ребенка воспитывать надо с первого дня,как малыш появился в вашем доме.Если не обучать собаку правилам поведения в доме,на улице,на выставке,в транспорте и т.д. будет много проблем и у вас и у собаки: собака может потеряться,погибнуть под колёсами машины,получить травмы в драке или травмировать человека или чужое животное и вам прийдётся компенсировать убытки.

IjaДата: Четверг, 29.01.2009, 19:43 | Сообщение # 3
    BOG
    Вчера давала своей коне перед вязкой последний раз ,для профидактики,глистогонные. Обычно открываю рот и на корень языка высыпаю таблетки в 2 приёма. В этот раз решила побаловать любимую девочку.Завернула в кусочек колбаски.Вроде съела. Через каких минут 15-20 смотрю на полу таблетки валяются.Эта морда колбасу сьела,а таблетки в бороде спрятала. Потом они вывалились. Пришлось давать старым способом. biggrin

bivedДата: Вторник, 17.02.2009, 18:22 | Сообщение # 4
    Admin
    Хитрая собачка, понимает ))) Браво ей)))

IjaДата: Среда, 11.03.2009, 17:54 | Сообщение # 5
    BOG
    Нам через 3 недели рожать, только смотрю я на свою собу, и думаю:" А кто из нас беременный? По внешнему виду- вроде-она.Всё как надо: и пузико растёт и молоко начало вырабатываться и тд. и тп. Носится же, как ураган. Еслибы не живот, задние ноги , наверно,во ремя скачек с "бесями"зацеплялись бы за уши. У меня после передряг дома и на работе с кризисом и сокращениями,сил нет совсем, как беременной хочется прилечь, чтобы меня никто не трогал.

bivedДата: Среда, 11.03.2009, 19:12 | Сообщение # 6
    Admin
    вы как местами поменялись))
    Жаль что на вас сказался кризис, сочувствую :'(

IjaДата: Четверг, 12.03.2009, 19:15 | Сообщение # 7
    BOG
    В какой-то степени хорошо,что кризис. Стали много по квартирам лазить.К нам тоже пыталить, но неудачно. Мои на дверь как навалились, так когда я к к двери подошла, уже никого не было. Полицию тоже прижали с финансами. Совсем одурели наши правители. Бензина выделяют столько, что если вызов в квартале- тдвух- бегите пешком. Так люди щенков охранных пород расхватывают и не говорят, что дорого. У меня Ирсеных щенков уже 6 или 7 штук заказали. Никто не спрашивает"сколько стоит?", спрашивают "когда родятся?"Я поробовала нащупать малышей. Мне кажется 9-10 штук. Это хорошо. Можно спокойно всех оставлятью Я очень рада smile

bivedДата: Четверг, 12.03.2009, 19:20 | Сообщение # 8
    Admin
    Мы тоже рады за вас.
    Но в нашей стране кризис не так сказывается, работу найти можно, цены тоже вроде стали спадать, так что жить можно

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: