|
Поведение собак
|
|
| bived | Дата: Суббота, 13.12.2008, 19:38 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 6
Статус: Offline
| От чего зависит поведение собаки от воспитания?
|
| |
| |
| Ija | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 01:35 | Сообщение # 2 |
BOG
| Конечно, каждая собак индивидуальность и характер заложен с рождения.Одни боле послушны,другие менее. Всё-таки 90% зависит от воспитания. Как и ребенка воспитывать надо с первого дня,как малыш появился в вашем доме.Если не обучать собаку правилам поведения в доме,на улице,на выставке,в транспорте и т.д. будет много проблем и у вас и у собаки: собака может потеряться,погибнуть под колёсами машины,получить травмы в драке или травмировать человека или чужое животное и вам прийдётся компенсировать убытки.
|
| |
| |
| Ija | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:43 | Сообщение # 3 |
BOG
| Вчера давала своей коне перед вязкой последний раз ,для профидактики,глистогонные. Обычно открываю рот и на корень языка высыпаю таблетки в 2 приёма. В этот раз решила побаловать любимую девочку.Завернула в кусочек колбаски.Вроде съела. Через каких минут 15-20 смотрю на полу таблетки валяются.Эта морда колбасу сьела,а таблетки в бороде спрятала. Потом они вывалились. Пришлось давать старым способом.
|
| |
| |
| bived | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:22 | Сообщение # 4 |
Admin
| Хитрая собачка, понимает ))) Браво ей)))
|
| |
| |
| Ija | Дата: Среда, 11.03.2009, 17:54 | Сообщение # 5 |
BOG
| Нам через 3 недели рожать, только смотрю я на свою собу, и думаю:" А кто из нас беременный? По внешнему виду- вроде-она.Всё как надо: и пузико растёт и молоко начало вырабатываться и тд. и тп. Носится же, как ураган. Еслибы не живот, задние ноги , наверно,во ремя скачек с "бесями"зацеплялись бы за уши. У меня после передряг дома и на работе с кризисом и сокращениями,сил нет совсем, как беременной хочется прилечь, чтобы меня никто не трогал.
|
| |
| |
| bived | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:12 | Сообщение # 6 |
Admin
| вы как местами поменялись)) Жаль что на вас сказался кризис, сочувствую :'(
|
| |
| |
| Ija | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:15 | Сообщение # 7 |
BOG
| В какой-то степени хорошо,что кризис. Стали много по квартирам лазить.К нам тоже пыталить, но неудачно. Мои на дверь как навалились, так когда я к к двери подошла, уже никого не было. Полицию тоже прижали с финансами. Совсем одурели наши правители. Бензина выделяют столько, что если вызов в квартале- тдвух- бегите пешком. Так люди щенков охранных пород расхватывают и не говорят, что дорого. У меня Ирсеных щенков уже 6 или 7 штук заказали. Никто не спрашивает"сколько стоит?", спрашивают "когда родятся?"Я поробовала нащупать малышей. Мне кажется 9-10 штук. Это хорошо. Можно спокойно всех оставлятью Я очень рада
|
| |
| |
| bived | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:20 | Сообщение # 8 |
Admin
| Мы тоже рады за вас. Но в нашей стране кризис не так сказывается, работу найти можно, цены тоже вроде стали спадать, так что жить можно
|
| |
| |