ШНАУЦЕРЫ ИВАНОВО
Добро пожаловать
Мини-чат
Наши друзья
  • Сайт Зильбера

• Сайт Харры и Изора

• Приют Иваново

• Dinamunde

• Астманд

• C вознесенского посада
  • Block title
    Block title
    Фонд помощи шнауцерам
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 9
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 8
    • 9
    • »
    Элбрус
    ViolaДата: Вторник, 17.11.2009, 15:54 | Сообщение # 21
    BOS
    Награды: 6
    Статус: Offline
    To4no! Ja toze mja4ik obozaju. My s papoi v futbol gonjajem klassno. A ty u nas supermodel, takije foty u tebja krasivyje. Mojei mame osobo nravitsja, dge ty zagarajew My prijedem v Rigu objazatelno! Dogovorimsja i mozno vstretitsja, ili ty ne v rige zivjow?

AnitaДата: Вторник, 17.11.2009, 16:40 | Сообщение # 22
    CAC
    Награды: 3
    Oooo, mja4ik - eto 4to-to! I futbol ja ljublju javascript:// i k tomu zhe horosho igraju. Pomnju, kogda melkij bil, smejaljisj "varatarj dirkin" a was, ha, nefiga, ja tak kruto igraju biggrin

Mi zhevjom v Jurmalje. No ja tak podumal, mozhet bitj Ija eto delo mogla bi ne propustitj smile Vi naverno poedite k nei smile i togda i mi mogli bi priehatj. Toljko kogda vi soberaites v gosti? Ja nadejus letom? happy - togda na polanu shaditj, po plavatj mogli bi surprised Hotja zimoj sneg - vkustno cool
    Pozhevjom - uvidem dry

ViolaДата: Вторник, 17.11.2009, 19:35 | Сообщение # 23
    BOS
    My prijedem zimoi, v janvare, potom v marte po-mojemu. A pro leto ja i ne govorju, my ljubim k rodne jezdit. Pramaja rodnja u nas na kladbiwe v Rige, my jezdim ubirajem i togda s udovolstvijem posewajem svoju novuju rodnju po linii Ramza biggrin my ih o4en ljubim i podozrevajem 4to oni nas toze dry Tak 4to uvidimsja objazatelno! O4en prip4en hotim poznakomitsja s vami smile

IjaДата: Среда, 18.11.2009, 00:03 | Сообщение # 24
    BOG
    Надо Аниту уговорить на зимнюю выставку. happy Тогда увидитесть, может в питомнике выставимся и мамочку с детьми в производителях. smile

bivedДата: Среда, 18.11.2009, 16:07 | Сообщение # 25
    Admin
    Да да надо надо)))

AnitaДата: Четверг, 19.11.2009, 10:42 | Сообщение # 26
    CAC
    nawjet vistavki zimoj ... Ja uzhe govorila, 4to net... tak net, sorry... dry

Сообщение отредактировал Anita - Четверг, 19.11.2009, 10:43

ViolaДата: Четверг, 19.11.2009, 13:07 | Сообщение # 27
    BOS
    A PA4IMUUU? Et ja na vystavke otlu4ilsja, 4to mama do sih por vo sne vzdragivajet wink

AnitaДата: Четверг, 19.11.2009, 13:13 | Сообщение # 28
    CAC
    ai, mnogo pri4in, o katorih ne ho4etsa dazhe govoritj, no samaja glavnaja pri4ina - mi ne hotim. Tak 4to, vstretimsja drugoi raz. No mi budem radi videt fotki tut i u sliwitj horowie novosti happy

Добавлено (19.11.2009, 13:13)
    ---------------------------------------------
    a 4to ti takoe na vistavke vitvaril, 4to u mamulje son takoi was? Rasskazhi, ne budj skupim biggrin

ViolaДата: Четверг, 19.11.2009, 16:52 | Сообщение # 29
    BOS
    oi, da ja byl zvezdoi v wenah. was skopiruju feljeton wink

AnitaДата: Четверг, 19.11.2009, 17:04 | Сообщение # 30
    CAC

Добавлено (19.11.2009, 17:04)
    a ja poka postavlju fotki, gde u Elbrusika 7 mes. (tak kak u vas was stoljko smile )

bivedДата: Пятница, 20.11.2009, 15:28 | Сообщение # 31
    Admin
    Quote (Anita)
    a ja poka postavlju fotki, gde u Elbrusika 7 mes.

Ой, так и хочется рученками по шерсти пошалить, пообдирать, а то у харуши шерсть еще не отходит

AnitaДата: Пятница, 20.11.2009, 15:56 | Сообщение # 32
    CAC
    Quote (bived)
    Ой, так и хочется рученками по шерсти пошалить, пообдирать

ak Ti huljiganka biggrin ne nado ... mi was po4ti lisenjkie a tam nado bilo bitj kak medvezhonku :D:D:D

A esli 4estno, to net nastroenie ... Ija segodnja propala (ona bi skazala), no... ja iz foruma uznala, 4to vawa sestri4ka Keri ... ee boljwe net snami...ee v4era sbila mawina... kak i 4to tam, ja ne znaju, no vrode k vet vra4u ee veli, no ... cry
    O4enj grustno. cry Dai bog sil vsem, kto ee znal i tem, kto prosto perezhivaet

Сообщение отредактировал Anita - Пятница, 20.11.2009, 16:49

IjaДата: Пятница, 20.11.2009, 19:09 | Сообщение # 33
    BOG
    cry cry cry cry cry

ГостьДата: Среда, 25.11.2009, 18:59 | Сообщение # 34

Ramzeska na Elbrusa pohoz smile osobenno na fote gde on v okno smotrit. Vot tolko uwko odno u nas ne vstajot. Beda prjam cry

IjaДата: Суббота, 05.12.2009, 21:03 | Сообщение # 35
    BOG
    Ой Элбрусик. Я сегодня на дрессировке твоего папу Толика вспомнила. Когдра твой брат Эмир вцепился в руку Юре, сыну Хозяина! А тот ничего сделать не может. Он поводок на руку намотал до самой цепочки и его рука оказалась в пасти у Эмира. И вытащть он её соответственно не может. Ой думаю, был бы Толик- кусать уже нечем было-бы. sad Я не поняла или он его побаивается, а теперь это будет запросто, или он как говорится: ни рыба, ни мясо. Нянечка ему ещё осенью на выставке говорила, что нельзя пропускать такие выходки, даже маленькие.

AnitaДата: Среда, 16.12.2009, 13:08 | Сообщение # 36
    CAC
    Da, Ija, Toljik nikak ne razreshil bi Elbrusu sebe tak vesti. Tolik vsegda pokazivaet kto v dome hozaen. Da i ja, hotj o4enj ljublju Elbrusika i harakter u menja ne takoj zhostkij, ne razreshaju emu delatj vse, 4to on zaho4et. Porugajus snim, kogda nado. ... u kazhdogo svoe wink

Добавлено (16.12.2009, 13:08)
    Poidom sneg poprobovatj? cool

Сообщение отредактировал Anita - Среда, 16.12.2009, 13:10

IjaДата: Среда, 16.12.2009, 15:01 | Сообщение # 37
    BOG
    Как на маму похож! biggrin

AnitaДата: Четверг, 07.01.2010, 12:51 | Сообщение # 38
    CAC
    da? moja mama o4 krasivaja biggrin

Добавлено (07.01.2010, 12:51)
    V4era roditeli eli mandarini. Mne mama dala toljko odin kuso4ek. Ja nemnogo obidelsja - ja vedj tozhe ljublu mandarinov.... vdrug roditeli sobralis poidti v druguju komnatu... ja tozhe pashol. Mama sdelala 4to ei nado bila i vernulas v spaljnju, nu i ja snei i konewno zalez v kravatj. Prihodit papa i govorit "oi, mama moj po4istennij mandarin4ik s jela!" A mama na nego smotrit i govorit "kakoj mandarin, ne jela ja ni4ego"... vdrug mama zametila, 4to ja pritvarjajus, 4to splju i skazala eti slava "Eto naverno Elbrusik reshil, 4to mandarin bil ostavljen dlja nego!" Papa vignal menja iz kravatji i skazal, 4to ploho varovatj. Nado zhe tak menja obidetj. Za4em ostavljatj takuju vkusnjawku? I ona na menja tak smotrela, 4to neljzja bila ee ne sjestj biggrin Patom papa po4istil mandarin, i odin kuso4ek opjat postavil tam, gde ja tot ne4aino vzjal... tak ja ne durak, kone4no ne el togo mandarina, zhdal, kogda oni sami dadut tongue vot tak u menja v4era obowlosj. Horowo, 4to ne poimali na meste pristuplenie, vot bi dostal togda po morde........

IjaДата: Четверг, 07.01.2010, 14:06 | Сообщение # 39
    BOG
    Обижают моего сынку! Мандаринов много не дают! Вредные. biggrin Ничего, угостили, и хорошо. Нам с Зиттой тоже много не дают. Мама даст по кусочку и всё. Ещё ругается, ели клянчить начинаем. sad Такие они у нас ,эти мамки с папами.

AnitaДата: Четверг, 07.01.2010, 15:03 | Сообщение # 40
    CAC
    da a sami kuwajut i draznit toljko nas. A im kak budto mozhno mnoga. ha tongue Tak i vam s Zittoi nevizot, eh.. horowo 4to na ulice sneg, hotj eto mozhno poestj biggrin no tozhe, kogda na4inaju za mnoga sneg lopatj, mamka kri4it 4to hvatit. Ja vedj malenjkij kogda bil, prostudilsja, pomnjish mamo4ka? Nu vot, i oni was bojatsa, kak bi snega za mnogo ja ne sjel. A ti zhe znaew - snega mnogo nebivaet :D:D:D

• Страница 2 из 9
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 8
    • 9
    • »
    Поиск: