| Block title |  |
|
|
Элбрус
| |
| Viola | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:17 | Сообщение # 41 |
BOS
Награды: 6
Статус: Offline
| mandariny jewjo ne proboval, no wmat mjasa s novogodnego stola oni prozevali a po melo4am-konfety, wokoldaki..ja uz i ne govorju snega jem mnogo, mama menja dressirujet snegom. vot kakaja ekonomija eh, bratiwki, vse my ot odnoi jablonki nedaleko upali...
|
| |
| |
| Anita | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:24 | Сообщение # 42 |
CAC
Награды: 3
| a ja konfeti i wokolad jewo ne probuval. Odin raz, kogda melkij bil, roditeli uwli gostei provoditj, tak 4utj zaderzhalisj, no kogda priwli, torta i butiki s lasosam nebili ja spal, stanal a zhivot bil takoj boljshoi pri boljshoi. Mama i zlilas, i smejalas, i isspugannaja hodila vokrug menja. A sneg, eto takaja vkusnjawka... kak papa govorit - soba4ie morozennoe Ti mladwij bratiwka ostorozhno s snegom, o4 mnogo ne jew. Ja kogda bil malenjkim takoi kawlj i nasmark podcipil, 4to nado bila pitj ne vkusnie lekarstva i roditeli uzhe na4ili dumat o otdevanie namordnika, 4tob ne smog snega lopatj...
|
| |
| |
| Viola | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:39 | Сообщение # 43 |
BOS
| :O uzas, namordnik eto naverno uzasno! I na borodu ploho vlijajet A u tebja kombinezon jest ili golywom guljajew? Mne roditeli ni4ego ne odevajut. Ja begaju mnogo i mama dumajet, 4to mne teplo... Lapy tolko mazut kremom, ja eto terplju. A voobwe mne papa bolwe nravitsja on menja ne 4ewet i ne mazet. My s nim vsjakimi vesjolymi delami zanimajemsja
|
| |
| |
| Anita | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:53 | Сообщение # 44 |
CAC
| net, mne tpu tpu tpu ni4ego ne adivajut. Toljko kogda lapku porezal, vsjakiji botinki odivali. I begatj ne razriwali. Vot togda bilo ploha. V lesu, a begatj nelzja Mne tak nravitsa zima, mne ne holodno, toljka lapki mjorznut i meshaet kogda sneg k nim prilipaet i 4utj boljna - hramal dazhe odin raz. A 4to za kremi. Mne mamka ne mazaet kramami, toljka zubi 4istit kakim to sprejam i ushi.... terpetj ne mogu. Papa, o daaaa, eto vsegda veselo.... nu ladno, grustno kogda on rugaetsa i was vse 4awe ... govorit 4to neposluwnim stal, 4to skoro opjataj na4njet so mnoi zanimatsa - stoika itd. Eh, proidot moja ljapotaaaaДобавлено (07.01.2010, 17:53) --------------------------------------------- P.S. a 4to takoe namordnik tak i ne znaju, ne razu mne ego ne odivali... no ja tak ponal, 4to eto strawnaja vewj. A tebe otdivali namordnik?
|
| |
| |
| Ija | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:35 | Сообщение # 45 |
BOG
| Что такое намордгик- я знаю. Гадкая штука. Он у нас в кладовке лежит. Там ещё лежат игрушки на улицу и вонючие вкусняшки. Я когда пытаюсь маму затолкнуть в кладовку подальше и показать, что мне там надо, она почему-то ничего, кроме намордника не достаёт. Не понимает, что-ли, что мне надо? Я тогда задом-задом и от туда бегом. Снег я тоже очень люблю. Только я его никогда не ем. Ну разве если набегаюсь сильно и пить хочется. Тогда немного. Я по снегу бегать люблю. Мама говорит, что я сразу дурная становлюсь. Мы на поляне нашей сегодня были. Жалко фотика у мамы с собой не было. Зитта в снег пушистый залезла. Из снега были видны только глаза и уши. Она по сугробам как заяц скачет. Сразу белым цвергом становится.
|
| |
| |
| Anita | Дата: Пятница, 08.01.2010, 10:05 | Сообщение # 46 |
CAC
| Da, inogda eti roditeli ne ponimajut ili pretvarjaetsa 4to ne ponemajut nas. A mne v4era nakonecta markovku dali, a to uzhe dva dnja ne davali. A ja ih tak ljublju - bolshe mandarinov. Aaaa, ewje jabloko dali, tak ja snim poigralsa i potom sjel A ja po snegu kak kenguruuuuu prigaju, moi smejutsa no i ja ot vseh sil delaju 4to mogu, 4to-bi oni smejalisj. Ja ljublju, kogda im veselo i vprincipe ta ja ljublju kogda vse vnimanie na mena. V4era mama mnje werstj na morda4ke postrigla i 4utj 4olku okolo glaz... i was vidni maji glaza i mne tak horowo vse videt. Mam, pretstavlaew moja mamulja dazhe horowo postrigla i sama bila rada etim. Mozhet nakonecto opat knei priwol :D:D:D Popka toljka zarrowaja, zhalj 4to mawinki net, a tak vse oki doki. V etot raz kak to medlenno werstj rastjet, mne eto nravitsa - ne tak zharko a na ulice esli stanovitsa prohladno, to begaju kak bewennij... da v snegu nikogda ne sku4no, vsegda naidu 4to podelatj
|
| |
| |
| Ija | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:07 | Сообщение # 47 |
BOG
|
|
| |
| |
| Viola | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:39 | Сообщение # 48 |
BOS
| Da, ja toze v snegu ne sku4aju. I kak zajac i kak kenguru umeju i kak poni toze. A jewjo menja v sanki zaprjagajut i ja lauru kataju. mama govorit, 4to u menja mywcy krasivyje pojavljajutsja. papa gotovitsja k vystavke. prijezzai, bratiwka hotjab poobwatsja. Ramz
|
| |
| |
| Ija | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:47 | Сообщение # 49 |
BOG
| Да-да-да. Я на тебя хоть посмотрю, потискаю. Соскучилась очень
|
| |
| |
| Anita | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:18 | Сообщение # 50 |
CAC
| nam slozhno kuda-to ehatj - lenivie mi i problemi s dengami, da i esli kuda-to ehatj, to hotelasj bi 4to-bi mena privili v poradak... ved LV JCH, ne mogu ne strizhennij itd. pokazivatsa ludam na glaza... i eta belaja werstj katoraja pojavilas u menja...oi, mama dazhe ne znajet, jestj tolk displaziju delatj kogda denjgi budut (dumala mozhet v fevrale pojavitsa dengji). Mama govorit - esli bi u menja bila su4ka, vratlji vidavala zamuzh takomu s beloi werstju No mama govirit 4to mena vseravno lubit i 4to ja samij krasivij Kogda u vas vistavka... ja budu bolet za vas doma sidjaДобавлено (08.01.2010, 15:18) --------------------------------------------- Priezhaite k nam v Priedaine 
|
| |
| |
| Viola | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:18 | Сообщение # 51 |
BOS
| V konce janvarja prijedu v Rigu. U tebja werst, et jerunda, ona proidjot, a vot ja s otviswim uhom... i to pojedu. Njanja nas zdjot. Uho eto dovelo do isteriki mamu
|
| |
| |
| Ija | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:30 | Сообщение # 52 |
BOG
| Всё будет нормально!!!! Ну-ка! Не ныть!
|
| |
| |
| Anita | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:34 | Сообщение # 53 |
CAC
|  Добавлено (08.01.2010, 15:34) --------------------------------------------- da, vse budet super! Mi zhe sinovja takoi krasivoi mamo4ke - Irsen 
|
| |
| |
| Viola | Дата: Суббота, 09.01.2010, 10:48 | Сообщение # 54 |
BOS
| Spasibo za podderzku, devo4ki. Ja o4en ho4u byt pohozim na mamu. Papa kone4no toze krasivyi, no mama ona i jest mama. Oi, a mne verpa popu postrigli i weju (tipa postrigli) bojus njanja v obmorok upadjot. popa-to horowo, a weju kak-budto i ne strigli, poka smelosti ne hvatajet da i papa silno na mamu kri4al, mol ty 4ego syna pered vystavkoi vzjalas portit A ty Elbrusik, krasavec. Ty zivjow dge-to poblizosti s sosnovym borom?
|
| |
| |
| Anita | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 10:59 | Сообщение # 55 |
CAC
| da u nas les i mnogo sosnov, elok itd. Eh, stoljko mnogo radostei, 4to dazhe ne raskazatj. Ja grizu vsjakie palki, nesu ih roditelam, 4to-bi poigralis .. eh, ljapotaaa
|
| |
| |
| Viola | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:04 | Сообщение # 56 |
BOS
| deistvitelno ljapotaa!!! ja dolzen za 30 km dlja etodo jehat
|
| |
| |
| Гость | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:28 | Сообщение # 57 |
|
| oiii, et o4 neprijatno. Ja pomnju kogda poehali k roditelam maei mame vstre4atj novij god. Da oni zhivut tam, gde mnogo mawin - i malenjkie takie, i bolwie.. a guljalji na povodke v kakom to parke, kak oni mne govorili. Tak ja, kogda priehali damoi i powli v les, tak zabaldel - ja opjatj bil v svoei lubimoi Priedaine (esli 4ista perevisti, to budet sosnovka ) Vot i ja govoru, priezhaite vi s mamuljoi (Irsen) knam vgosti, kogda budite v Rige pobegaem, po veselimsaДобавлено (11.01.2010, 13:28) --------------------------------------------- eto ja, Anita (Elbrusik) pisala. Ja parolj svoi zabila i novij ne mogu dostatj... budu probuvatj ewje
|
| |
| |
| Anita | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:31 | Сообщение # 58 |
CAC
| was uzhe vsjo oki doki
|
| |
| |
| Viola | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:05 | Сообщение # 59 |
BOS
| Spasibo, Anita. Ja dumaju jesli njanja soglasna, to my vse vmeste letom prijedem k Elbrusiku.
|
| |
| |
| Ija | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:42 | Сообщение # 60 |
BOG
| А запросто!!!! Надо только до лета дожить!
|
| |
| |
|