ШНАУЦЕРЫ ИВАНОВО
Добро пожаловать
Мини-чат
Наши друзья
  • Сайт Зильбера

• Сайт Харры и Изора

• Приют Иваново

• Dinamunde

• Астманд

• C вознесенского посада
  • Block title
    Block title
    Фонд помощи шнауцерам
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Элбрус
    ViolaДата: Суббота, 16.01.2010, 10:20 | Сообщение # 81
    BOS
    Награды: 6
    Статус: Offline
    Pravilno, Anita, dozivjom objazatelno. Nas ved mnogo i my vmeste, sovsem rjadom. A u nas samoljot zapustili Tartu-Riga. smile bystro priletim:)

bivedДата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:52 | Сообщение # 82
    Admin
    Эльбрус, а мама мне тут фотки показывала твоих однопометников Эстер и Эртона tongue

AnitaДата: Понедельник, 18.01.2010, 10:08 | Сообщение # 83
    CAC
    Награды: 3
    Da? Nu i kak tebe moja sestri4ka i bratik? tongue pohozhie mi drug na druga? biggrin

bivedДата: Понедельник, 18.01.2010, 10:19 | Сообщение # 84
    Admin
    Очень похожи, как две капли воды.

AnitaДата: Понедельник, 18.01.2010, 14:04 | Сообщение # 85
    CAC
    Da? biggrin mozhet bitj.
    A moei mame tak ne kazhetsa. Vot to, 4to na mamku Irsen ja pohozh, eto to4no, vedj oni vse nas putali, kogda kljanj4ili paiku. Mne dazhe ot nanji Iji po mordawke dostalos, ona dumala, 4to eto Irsen biggrin Pomnjish njanja? biggrin

ViolaДата: Четверг, 21.01.2010, 23:18 | Сообщение # 86
    BOS
    Elbrus, kak dela? U nas segodnja -27. Mawa so mnoi guljala dolgo, ja begal, rylsja v sugrobah. A tak v poslednije dni menja toka po delam na ulicu vyvodjat, holodno o4en. Skorejeb vesna, pravda? Ja k tebe v gosti prijedu! Pofuljuganim vmeste smile

AnitaДата: Пятница, 22.01.2010, 10:22 | Сообщение # 87
    CAC
    Da, bratiwka, u menja tozhe samoe - tip holodno, dolgo ne gulaem sad Ne znaju, normalnaja pagoda, ne nado stajatj na meste kak oni delajut, nada begatj, pravda? biggrin togda i budet teplo tongue
    A nawet vesni, eh, ho4u ho4u ho4u biggrin

Sluwai bratiwka, poka ne zabil, uspehov tebe na vistavke, zhdu (uzhe :D) horowih novostei i fotok biggrin

ViolaДата: Пятница, 22.01.2010, 12:08 | Сообщение # 88
    BOS
    Spasibo tebe, brat! Budu staratsja, na etot raz budet papa vystavljat. mozet 4ego i polu4itsja smile

AnitaДата: Пятница, 22.01.2010, 16:57 | Сообщение # 89
    CAC
    polu4itsa wink vsjo budet tip top biggrin wink

IjaДата: Суббота, 23.01.2010, 13:49 | Сообщение # 90
    BOG
    Quote (Viola)
    Spasibo tebe, brat! Budu staratsja, na etot raz budet papa vystavljat. mozet 4ego i polu4itsja

А мама и няня Ия помогут и подскажут. Ризенов в этот раз много. Аж 17 штук. Давно такого не было. Вот это конкуренция будет. wacko

AnitaДата: Понедельник, 25.01.2010, 12:23 | Сообщение # 91
    CAC
    Vsje, ne ho4u, nadoela... Zima. Da, zima! Hotj ja i ljublju zimu, no takie marozi net. Nawi progulki sovsem stali drugimi. Mi hodim toljko po delam i damoi sad Ja nemogu, mne lapki mjerznut. Ja i tak pitajus zhopu podkinutj tak visoku, 4tob zadnie lapi ne tak bistro pritronulisj k holodnoi zemlji, no vseravno mne mjorznut lapki. A roditeli kak eto zame4ajut, tak srazu damoi. Kak vi? Kak vawi lapki?

Сообщение отредактировал Anita - Понедельник, 25.01.2010, 12:25

ViolaДата: Понедельник, 25.01.2010, 22:59 | Сообщение # 92
    BOS
    Da, Elbrus, mne toze holodno. davno na sankah Lauru ne katal sad nu koro4e, prijatnymi moi progulki ne nazovjow. na vyhodnyh bylo do -31. kudaz eto goditsja. segodnja -17. Mama obewala kruzok probezat. po takoi podode my s papoi i k vystavke repetirovat ne mozem. vot. obnimaju, ramz

Добавлено (25.01.2010, 22:59)
    ---------------------------------------------
    my sbegali s mamoi gde-to 1 km. nu ja bezal i sneg po puti hvatal. sneg idjot opjat, no moroz slava bogu otstupil. sei4as -8. A moja balerina Laura sebe woki otmorozila na vyhodnyh, poka s trenirovki wla. Teper pjatna na lice sad

IjaДата: Понедельник, 25.01.2010, 23:57 | Сообщение # 93
    BOG
    Ай-ай! Это плохо. sad Ничего, всё будет нормально.

Сообщение отредактировал Ija - Вторник, 26.01.2010, 00:01

AnitaДата: Вторник, 26.01.2010, 14:15 | Сообщение # 94
    CAC
    segodna uze teplee i belaja vkusnawka s nebo padaet biggrin nadeus, papa so mnoi po doljwe pogulaet biggrin
    A ti, Ramzek, mozhew trenirovatsa k vistavke i doma. Zimoi zhe vistavki proishodit v pomiweniah i takaja trenirovka toljko k ludwomu, ja tak dumaju. Kone4no, doma toljko stoiku mozhno repetriovatj, po krugu ne pobezhiw biggrin
    Nu 4to, skora uzhe 30toe... ja tozhe na4inaju nervni4itj ... perezhivaju za vas biggrin
    Ramzik, kak ushko?

Добавлено (26.01.2010, 14:15)
    V4era mamka legla ranwe spatj. No i papa zalez v kravatj telik smotretj. Ja tak podumal i rewil "a 4o ja, davai knim zalezu!". Zalez po seredine i rewil posmotretj zasnula li mama a ona drug ne otkrivaja glaza vitenula gubi trubo4koi... i kak zaciloval ja ee, uh! Papa na sleduwij denj mamke smejasj govorit "nu i kak vi klasno v4era s Elbrusikom celovalisj!" a mamka "Kak eto celovaljis, vsmilje?" Okazivaetsa mamka vo sne celovalas so mnoi, i ni4ego ne pomnit biggrin

ViolaДата: Вторник, 26.01.2010, 14:44 | Сообщение # 95
    BOS
    biggrin :D Zdorovo! Vot rodnaja krov.. ja toze celovatsja ljublju s mamoi. Papu tak, vsjo bolwe zubami kusaju, a podruzki malenkije menja k mame revnujut, mol po4emu on nas ne celujet smile A jewjo v4era ko mne vra4 prihodil, mojo uho smotret. Ja jemu maminy tapki podal. Vra4 udivilsja i pohvalil menja, a mama ot gordosti nosom potolok carapala happy . A uwko mojo ne o4en-to. Wvy ne hotjat zazivat. Segodnja opjat vra4 pridjot ve4erom. Ja takoi molodec terpelivyi. Mama potom mne vkusnjawek raznyh dala za otli4noje povedenije. biggrin

IjaДата: Вторник, 26.01.2010, 14:57 | Сообщение # 96
    BOG
    Quote (Viola)
    a mama ot gordosti nosom potolok carapala

А папе потом ремонт делай! biggrin Потолок перекрашивай.

AnitaДата: Вторник, 02.02.2010, 10:24 | Сообщение # 97
    CAC
    Da, Ramzik, i ja mamini tapki vsem nesu biggrin
    hmmm, nawet uho, kone4no obidno, no ja dumaju vse budit oki doki. Derzhis tak smelo i daljwe, 4tobi mi mogli gorditsa taboi smile

Добавлено (02.02.2010, 10:24)
    V4era mama opjatj skazala, 4to ja umnij biggrin
    Ona vzela v rukah kora4ku hleba no posmotrela, 4to za malo budit odnoi i srazu vzela i vtoruju. Ja srazu otpustil tot malinkij kuso4ek i vzhal tot, katorij po boljwe. Mama opjat vzela kora4ku hleba, i ja opjatj vzjal tu, katoraja po boljwe. Mama posmejalas, otdala mne tu malenjkuju, kotoruju ne hotel bratj, i skazala "Umnij ti Elbrusik, i hitrij".
    A kak vi bi delalji? biggrin Ja zhe nedura4ok biggrin

ViolaДата: Вторник, 02.02.2010, 10:40 | Сообщение # 98
    BOS
    to4no-to4no. kogda Bog razhaval um i hitrost rizeny pervyje v o4erei byli! smile

AnitaДата: Вторник, 02.02.2010, 11:27 | Сообщение # 99
    CAC
    da Viola, tak ono i jestj happy

ViolaДата: Четверг, 04.02.2010, 09:58 | Сообщение # 100
    BOS
    Anito4ka i Elbrusik, my tuta. Tolko nas snezkom zavalilo i grjebrom i rojem))) Hodim na trenki i ballerina nas ekspluatirujet, nekogda daze s vami poobwatsja smile

Поиск: