|
Элбрус
|
|
| Viola | Дата: Суббота, 16.01.2010, 10:20 | Сообщение # 81 |
BOS
Награды: 6
Статус: Offline
| Pravilno, Anita, dozivjom objazatelno. Nas ved mnogo i my vmeste, sovsem rjadom. A u nas samoljot zapustili Tartu-Riga. bystro priletim:)
|
| |
| |
| bived | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:52 | Сообщение # 82 |
Admin
| Эльбрус, а мама мне тут фотки показывала твоих однопометников Эстер и Эртона
|
| |
| |
| Anita | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:08 | Сообщение # 83 |
CAC
Награды: 3
| Da? Nu i kak tebe moja sestri4ka i bratik? pohozhie mi drug na druga?
|
| |
| |
| bived | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:19 | Сообщение # 84 |
Admin
| Очень похожи, как две капли воды.
|
| |
| |
| Anita | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:04 | Сообщение # 85 |
CAC
| Da? mozhet bitj. A moei mame tak ne kazhetsa. Vot to, 4to na mamku Irsen ja pohozh, eto to4no, vedj oni vse nas putali, kogda kljanj4ili paiku. Mne dazhe ot nanji Iji po mordawke dostalos, ona dumala, 4to eto Irsen Pomnjish njanja?
|
| |
| |
| Viola | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:18 | Сообщение # 86 |
BOS
| Elbrus, kak dela? U nas segodnja -27. Mawa so mnoi guljala dolgo, ja begal, rylsja v sugrobah. A tak v poslednije dni menja toka po delam na ulicu vyvodjat, holodno o4en. Skorejeb vesna, pravda? Ja k tebe v gosti prijedu! Pofuljuganim vmeste
|
| |
| |
| Anita | Дата: Пятница, 22.01.2010, 10:22 | Сообщение # 87 |
CAC
| Da, bratiwka, u menja tozhe samoe - tip holodno, dolgo ne gulaem Ne znaju, normalnaja pagoda, ne nado stajatj na meste kak oni delajut, nada begatj, pravda? togda i budet teplo A nawet vesni, eh, ho4u ho4u ho4u Sluwai bratiwka, poka ne zabil, uspehov tebe na vistavke, zhdu (uzhe :D) horowih novostei i fotok 
|
| |
| |
| Viola | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:08 | Сообщение # 88 |
BOS
| Spasibo tebe, brat! Budu staratsja, na etot raz budet papa vystavljat. mozet 4ego i polu4itsja
|
| |
| |
| Anita | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:57 | Сообщение # 89 |
CAC
| polu4itsa vsjo budet tip top
|
| |
| |
| Ija | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:49 | Сообщение # 90 |
BOG
| Quote (Viola) Spasibo tebe, brat! Budu staratsja, na etot raz budet papa vystavljat. mozet 4ego i polu4itsja А мама и няня Ия помогут и подскажут. Ризенов в этот раз много. Аж 17 штук. Давно такого не было. Вот это конкуренция будет.
|
| |
| |
| Anita | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:23 | Сообщение # 91 |
CAC
| Vsje, ne ho4u, nadoela... Zima. Da, zima! Hotj ja i ljublju zimu, no takie marozi net. Nawi progulki sovsem stali drugimi. Mi hodim toljko po delam i damoi Ja nemogu, mne lapki mjerznut. Ja i tak pitajus zhopu podkinutj tak visoku, 4tob zadnie lapi ne tak bistro pritronulisj k holodnoi zemlji, no vseravno mne mjorznut lapki. A roditeli kak eto zame4ajut, tak srazu damoi. Kak vi? Kak vawi lapki?
Сообщение отредактировал Anita - Понедельник, 25.01.2010, 12:25 |
| |
| |
| Viola | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:59 | Сообщение # 92 |
BOS
| Da, Elbrus, mne toze holodno. davno na sankah Lauru ne katal nu koro4e, prijatnymi moi progulki ne nazovjow. na vyhodnyh bylo do -31. kudaz eto goditsja. segodnja -17. Mama obewala kruzok probezat. po takoi podode my s papoi i k vystavke repetirovat ne mozem. vot. obnimaju, ramzДобавлено (25.01.2010, 22:59) --------------------------------------------- my sbegali s mamoi gde-to 1 km. nu ja bezal i sneg po puti hvatal. sneg idjot opjat, no moroz slava bogu otstupil. sei4as -8. A moja balerina Laura sebe woki otmorozila na vyhodnyh, poka s trenirovki wla. Teper pjatna na lice 
|
| |
| |
| Ija | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:57 | Сообщение # 93 |
BOG
| Ай-ай! Это плохо. Ничего, всё будет нормально.
Сообщение отредактировал Ija - Вторник, 26.01.2010, 00:01 |
| |
| |
| Anita | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:15 | Сообщение # 94 |
CAC
| segodna uze teplee i belaja vkusnawka s nebo padaet nadeus, papa so mnoi po doljwe pogulaet A ti, Ramzek, mozhew trenirovatsa k vistavke i doma. Zimoi zhe vistavki proishodit v pomiweniah i takaja trenirovka toljko k ludwomu, ja tak dumaju. Kone4no, doma toljko stoiku mozhno repetriovatj, po krugu ne pobezhiw Nu 4to, skora uzhe 30toe... ja tozhe na4inaju nervni4itj ... perezhivaju za vas Ramzik, kak ushko?Добавлено (26.01.2010, 14:15) --------------------------------------------- V4era mamka legla ranwe spatj. No i papa zalez v kravatj telik smotretj. Ja tak podumal i rewil "a 4o ja, davai knim zalezu!". Zalez po seredine i rewil posmotretj zasnula li mama a ona drug ne otkrivaja glaza vitenula gubi trubo4koi... i kak zaciloval ja ee, uh! Papa na sleduwij denj mamke smejasj govorit "nu i kak vi klasno v4era s Elbrusikom celovalisj!" a mamka "Kak eto celovaljis, vsmilje?" Okazivaetsa mamka vo sne celovalas so mnoi, i ni4ego ne pomnit 
|
| |
| |
| Viola | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:44 | Сообщение # 95 |
BOS
| :D Zdorovo! Vot rodnaja krov.. ja toze celovatsja ljublju s mamoi. Papu tak, vsjo bolwe zubami kusaju, a podruzki malenkije menja k mame revnujut, mol po4emu on nas ne celujet A jewjo v4era ko mne vra4 prihodil, mojo uho smotret. Ja jemu maminy tapki podal. Vra4 udivilsja i pohvalil menja, a mama ot gordosti nosom potolok carapala . A uwko mojo ne o4en-to. Wvy ne hotjat zazivat. Segodnja opjat vra4 pridjot ve4erom. Ja takoi molodec terpelivyi. Mama potom mne vkusnjawek raznyh dala za otli4noje povedenije.
|
| |
| |
| Ija | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:57 | Сообщение # 96 |
BOG
| Quote (Viola) a mama ot gordosti nosom potolok carapala А папе потом ремонт делай! Потолок перекрашивай.
|
| |
| |
| Anita | Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:24 | Сообщение # 97 |
CAC
| Da, Ramzik, i ja mamini tapki vsem nesu hmmm, nawet uho, kone4no obidno, no ja dumaju vse budit oki doki. Derzhis tak smelo i daljwe, 4tobi mi mogli gorditsa taboi  Добавлено (02.02.2010, 10:24) --------------------------------------------- V4era mama opjatj skazala, 4to ja umnij Ona vzela v rukah kora4ku hleba no posmotrela, 4to za malo budit odnoi i srazu vzela i vtoruju. Ja srazu otpustil tot malinkij kuso4ek i vzhal tot, katorij po boljwe. Mama opjat vzela kora4ku hleba, i ja opjatj vzjal tu, katoraja po boljwe. Mama posmejalas, otdala mne tu malenjkuju, kotoruju ne hotel bratj, i skazala "Umnij ti Elbrusik, i hitrij". A kak vi bi delalji? Ja zhe nedura4ok 
|
| |
| |
| Viola | Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:40 | Сообщение # 98 |
BOS
| to4no-to4no. kogda Bog razhaval um i hitrost rizeny pervyje v o4erei byli!
|
| |
| |
| Anita | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:27 | Сообщение # 99 |
CAC
| da Viola, tak ono i jestj
|
| |
| |
| Viola | Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:58 | Сообщение # 100 |
BOS
| Anito4ka i Elbrusik, my tuta. Tolko nas snezkom zavalilo i grjebrom i rojem))) Hodim na trenki i ballerina nas ekspluatirujet, nekogda daze s vami poobwatsja
|
| |
| |