| Block title |  |
|
|
Элбрус
| |
| Anita | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:57 | Сообщение # 101 |
CAC
Награды: 3
Статус: Offline
| Glavnoe, 4to mi znaem 4to vi tut Sneg, et horowo... pridet i vremja snami pobaltatj ne volnuites  Добавлено (08.02.2010, 09:57) --------------------------------------------- Privetik! Ho4u rasskazatj kak v4era interestno bilo. Mi guljalji sestri4koi Koroi. Ona giperaktivnaja devo4ka. Ja po sravneniju s nei, vigladel kak medvezhonak - tihij i spakoinij. Kora giper giper giper aktivnaja sestri4ka Tak po na4alu ja ri4al na ee...ona nedovala mne pokoja, a mne kakatj hotelosj no potom uzhe vse normaljno bilo, pobegali. Nawi roditeli dogovorilis, 4to popitajutsa hotj raz v nedelju v meste progulatsa, 4tobi mi priviknuli drug drugu i vibezhalisj Tak vot, lubimie moi. A vi kakie, tozhe giperaktivnie? 
|
| |
| |
| Viola | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:48 | Сообщение # 102 |
BOS
Награды: 6
| Ramzik o4en energi4nyi malyi. Nositsja bez ustali. Vam horowo, 4to mozete so wnaucerom obwatsja. U nas tolko staraja taksa, kotoruju operirovali i ona teper sovsem begat ne ho4et (( Prihoditsja s roditeljami ili podruzkami igrat. Ramz nikogda ne podajot priznakov ustalosti, kraine vynoslivyi, zato kogda domoi prihodim posle takih progulok-spit bez zadnih lap. segodnja naprimer vsju no4 blin na stole prolezal. PREDSTAVLJAJEW! kakoi dolzen byl byt ramz, 4tob pozvolit takoje bezobrazije
|
| |
| |
| Anita | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:21 | Сообщение # 103 |
CAC
| da ne mozhet bit takoe.... blin i celuju no4? Daaa, Ramzik horowo progulalsa Vprincipe i ja takoi, toljko kak mamka govorit, vzrosleju, zhenu uzhe ho4etsa, 4utj serjeznei stonovljusj. Ja obi4no, kogda horowo pobegal i ustal, to splju i menja pozhaluisto ne trogatj a to bur4atj na4nu no esli mnje sprosit "gde mja4ik?" to ja srazu pobegu igratsa tak 4to nawet blina ja tak i ne mogu ponjatj... a kak zhe tak?  Добавлено (15.02.2010, 14:21) --------------------------------------------- Privet moi lubimie! Was raskazhu kak u menja dela... Horowo, 4to moi roditeli menja tak lubit i zhalejut. Jesli bi tak nebilo, ne znaju, 4to bi ja delal. U menja lapka bolit. Tak siljno 4to pla4u i djorgajusj. Horowo, rasskazhu, 4to slu4ilosj... Ja skriz kozhu s poduwki moei lapi. Mama zvanila vet vra4u tak kak mne o4enj bolit i lapa vigladet ploho. Vetvra4 skazal, 4to ja ster ob sneg ili ljed kozhu, i sgriz 4to-bi ne meshala no 4utj peresaralsa. Was 2 raza v denj moju lapku derzhat v margancovke a patom mazajut kakoi to klastnoi mazju, ot katoroi prohodit bolj i ja mogu normaljno spatj. Vra4 skazal, 4to le4ebnij proces budet dlitsa okolo 10 dnei. Tak 4to ja ewe dolgo ne smogu begatj po snegu Budti ostorozni i tak ne delaite, a to i vam pridotsa tak terpetj i etot strannij botinak otdivatj, katorij meshaet hoditj i progulka stanut prosto adom Buski vam vsem
|
| |
| |
| Viola | Дата: Вторник, 16.02.2010, 10:41 | Сообщение # 104 |
BOS
| Oi, Elbrus, derzis! Ty ze moi brat, tak4to toze silnyi i muzestvennyi! Mama tebja vyle4it i vsjo budet horowo. Skoro zakon4itsja fevral, a mart uze mesjac vesny i solnywko na4njot prigrevat i nastrojenije budet horowim. Buski. Ramzik
|
| |
| |
| Anita | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:03 | Сообщение # 105 |
CAC
| Spasibo bratiwka. Ja uzh derzhus, no lapka menja zamu4ela. Ja ee vse vremja sam probuju le4itj, no mamka arjot na menja i govorit, 4to hvatit, 4to dastato4na uzhe tam "pole4il". Kogda mne tot batinok otdivajut, to leg4e begatj, ne 4uvstvuetsa bolj i ja v4era tak horowo pobesilsa po snegu, 4to papa skazal "Nu 4to, lapka uzhe ne bolit?" A ja zabil, 4to nado 4utj pritvorjatsa... ti zhe znaew kak nam eto horowo polu4aetsa. Prijatno, kogda vse vnimanie na nas i mne horowo polu4aetsa mamku obmanutj i dazhe papa papal - vsje celujut, obnimajut menja Bolwe 4em obi4no Da, kone4no lapka bolit - siljno bolit, no nitak strawno kak ja eto pakazivaju Tvoi hitrij brat  Добавлено (16.02.2010, 12:03) --------------------------------------------- eh, nevezuha... tak sluwaite. Vsju no4 ja le4il svoju lapu. Mne kazalosj, 4to ja ludwe umeju 4em mamka. No4ju ot togovo aktivnogo le4enie mamka prosnulasj i naarala na menja. Ja podazhdal, kogda ona opjatj zasnjet i prodolzal svoi le4ebnij kurs. No podumal, vot utrom ot mamulje mnje dostanetsa. Utro. Mama ne mogla prostnutsa i kogda vstala, bistro sobiralasj na rabotu, dazhe nebilo vremja posmotretj na maju lapku. Dumal "Yes, proneslo". No net, mama, kogda uhodila, skazala pape "Ti Elbrusa lapku posmotri, kazhetsa on vsju no4 ee le4il". Nu 4to, zhdal, kogda papa prasnjetsa... da, tak ono i bilo, zhalj 4to on mamu tak sluwaet. Papa porugal menja, odel botinok i wli gulatj. Viwli na ulicu, a pagoda takaja klasnaja... dumal eh kak pobegaju, no net, papa ne razrewil... sdelal svoi dela i wli domoi... papa uzhe menja ne zheleet, zlitsa a 4to ewe budet, kogda mama s raboti vernjetsa, vedj papa okazivaetsa stuka4 - pozvonil mame i vse rasskazal, 4to moja lapka opjatj ploho vigladet... rebjata, derzhite za menja kulaki... skazhu 4estno - ja 4utj bojusj... a 4to ja tokogo sdelal 
|
| |
| |
| Ija | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:13 | Сообщение # 106 |
BOG
| Маме надо твою лапу завязать и одеть носок дома. И закрепить пластырем, что-бы не упал и ты его не снял. На улицу сверху одевать тапок. Пока лапа не заживёт. Странно, что такое с твоими лапами? Может тут ещё и реагенты, которыми улицу "помогают"? Вы ведь живёте возле центральной улицы и у вас определёммно посыпают. Мамочка тоже по сугробам лазает, так, что голова только торчит, и с лпами порядок. А вот реагенты от нас немного в стороне и лапы мы моем после каждой прогулки.
|
| |
| |
| Anita | Дата: Среда, 17.02.2010, 10:03 | Сообщение # 107 |
CAC
| vrode u nas ne sipajut ... da i hodim toljko v les po daroge, gde mawini redko edut. Da mama mne odivaet nasok, no nano4 ona hotela 4to-bi tam vse diwala, i snala nasok. Nanja Ija, vi zhe znaiti, 4to rezatj lapki itd mojo "lubimoe" delo. Prosto davno ni4ego takogo nebilo, vot i na karkalji Vse budet horowo, mama ve4erom posmotrit maju lapku i pridumaet, 4to delatj. Добавлено (17.02.2010, 10:03) --------------------------------------------- Sdelali kak Ija sovetovala. Odeli nosok na boljnuju lapku, obmatalji plasterom, 4to-bi Elbrus ne snal... Utrom prosipajus, nosok valaetsa na polu. On ego peregriz, no plastera tak i ne nawla... Vse, ustala uzhe barotsa. Nu 4to zhe eto takoe. Takoi klasnij sinulja, no takoi nepasluwnij... Lapa opjatj ploho vigladit Ja i volnujus i zljusj. Segodnja papka poidot na ribalku, tak vot waste u Elbrusika budet - celij denj odin doma, smozhet opjatj le4itj svoju lapku. Ja uzhe ugrazhala Elbrusu - esli tii tak budew delatj, nalju zeljonku na boljnoe mesto. A tolk kakoi, on toljko smotrit na menja, i kak ostojotsa odin, tak srazu zanimaetsa le4eniem, eh, druzja...
Сообщение отредактировал Anita - Среда, 17.02.2010, 10:05 |
| |
| |
| Ija | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:28 | Сообщение # 108 |
BOG
| Остаёися одно-надеяться что всё время болеть не будет. Когда-ибудь заживёт.
|
| |
| |
| Anita | Дата: Среда, 17.02.2010, 13:33 | Сообщение # 109 |
CAC
| ja tut u koleg sprawivaju, net li u nih "алоэ" Vi zhe govorili, 4to nado 4to-to gorjkoe, ne vkusnoe... aaa, v4era dala emu ponjuhatj kapli zheludo4nie, tak ne nravilosj i ja nakapala v werstj okolo boljnogo mesto. Tak vesj ve4er malec nedavoljnij lezhal i toljko hotel polizatj lapu, tak strihnul golovu, pobur4al i hodil komne zhalovatsa.... no videw, no4ju dazhe eto ne pamoglo... a nosok zhalko, klasnij bil - ne padal s lapki
Сообщение отредактировал Anita - Среда, 17.02.2010, 13:34 |
| |
| |
| Viola | Дата: Четверг, 18.02.2010, 09:41 | Сообщение # 110 |
BOS
| Elbrusik, kak dela? Nu 4toz eto za napasti u nas? kone4no vsjo zazivjot, ja eto znaju, no kak-to etot process perezit nado. Aloe kone4no vew horowaja, vanno4ki raznyje nam osobo ne podelajew... hmmm... nas4ot vonju4ih kapel, eto tvoja mama zdorovo pridumala. sluwaisja mamu, bystrei zazivjot!
|
| |
| | |
| Ija | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:31 | Сообщение # 112 |
BOG
| Мои детки!!!!!! Как хоршо погуляли!
|
| |
| |
| Anita | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:45 | Сообщение # 113 |
CAC
| Da, Ija horowo poguljalji i segodnja guljali v mesti. Koljki ponravisja naw marwrut i was ho4it s nami guljatj Kora i Elbruss ne protev Elbrusik sebe 4uvstvuit o4en vazhnim i samim glavnim. Na vseh laet i smotrit, gde Kora! A Kora, ta toljko prigaet i skakaet. Elbruss na ee fone vigladet kak pensioner :D No igrajutsa tak klasnenjko! Super. Elbrusik v4era tak vibegalsja, 4to poel i spal
|
| |
| |
| Ija | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:01 | Сообщение # 114 |
BOG
| Здорово! От нас бусеньку ребятам и привет Кольке!  Добавлено (22.02.2010, 18:01) --------------------------------------------- Вам маочки не хватает. Она бы у вас таких красивых сугробов не оставила.Всё бы перемесила. 
|
| |
| |
| Anita | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:02 | Сообщение # 115 |
CAC
| Quote (Ija) Вам маочки не хватает. Она бы у вас таких красивых сугробов не оставила.Всё бы перемесила. i Elbrusik lubit sugrobi ... no mamo4ki to4no ne hvataet. Priezhaite v gosti  Добавлено (26.02.2010, 11:02) --------------------------------------------- segodnja opjat s Koroi v meste gulali. Tak superski poigralis, pobegali... super... mi tak podruzilisj, 4to vse radi. Segodnja dazhe kakawki v mesti eli..toljka papa nebil etim rad, hmmm, strannie oni - nawi roditeli. 
|
| |
| |
| Ija | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:55 | Сообщение # 116 |
BOG
| Это здорово! А родители они все такие. У нас Тай зимой такую лепёшку домой принёс. Тоже не поняли. Мама отняла, отругала, и мордаху вымыла и зубы очистила.
|
| |
| |
| Anita | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:02 | Сообщение # 117 |
CAC
| Da uw, eti roditeli, eh. Sami ne probuvali, i mewajut nas zanimatsa etim delom A Taika naverno i nes svoim roditeljam, vibral samuju harowuju lepjewku, a mama ne ponala, eh Добавлено (26.02.2010, 15:02) --------------------------------------------- mi v4era hodili Koru domoi provodit posle progulke... tak papa otdel oweinik a pavadok dal Kore, i tak mi hodili. Zhalj, 4to papa ne sfotkal, tak bi i vam pokazal.
Сообщение отредактировал Anita - Пятница, 26.02.2010, 15:03 |
| |
| |
| Ija | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:09 | Сообщение # 118 |
BOG
| Жаль. Мы бы тоже посмеялись.
|
| |
| |
| Anita | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:04 | Сообщение # 119 |
CAC
| Quote (Ija) Жаль. cry Мы бы тоже посмеялись. mama o tomzhe... eh, eti papi... 
|
| |
| |
| Viola | Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:40 | Сообщение # 120 |
BOS
| Vezjoot vam! a moja taksa sosedka menja boitsja i begat so mnoi otkazyvajetsja. ogryzajetsja i zuby skalit. a ja tak poigrat ho4u.
|
| |
| |
|