| Block title |  |
|
|
Элбрус
| |
| Viola | Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:16 | Сообщение # 61 |
BOS
Награды: 6
Статус: Offline
| Elbrusik, u menja toze mezdu poduwe4kami skaplivalis ledjanyje komja. Mama kupila 4elove4ij krem na osnove kalenduly i pered progulkoi zirno mazet mne lapy. sneg ne lipnet bolwe i poduwe4ki tip-top. Poprobuite. My i kremom dlja ruk mazali, toze pomogalo.
|
| |
| |
| Anita | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:12 | Сообщение # 62 |
CAC
Награды: 3
| Oiii, super, gde zhe leto :D Sdelajem piknik, budet veselo Nawjet krema, spasibo, a to tak nadoelo - ho4etsa pobegatj, a boljno i menja srazu vedut damoi 
|
| |
| |
| bived | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:46 | Сообщение # 63 |
Admin
| а мы без крема обходимся, просто шерсть в подушечках выбриваем постоянно, поэтому лапочки у нас в кулачок и натренированные и снега с ледышками в них никогда нет. И лапочки мы не режем ни об лед ни об стекла.
|
| |
| |
| Anita | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:36 | Сообщение # 64 |
CAC
| Bived! Kakie vi molodci! A u nas tak pervij raz, takaja zima v moei zhizni ewe nebila. A kak vi tak umeiti ne porezatj lapki? Mne kak-to 4asto nevizot s etimi traumami. Ash bojus govoritj, no tpu tpu tpu, davno ne porezal lapki svoi. Mama was umnaja, znaet 4to delatj, budet kremam mazatj, tak hotj mjerznut ne budu Добавлено (12.01.2010, 14:36) --------------------------------------------- V4era bil klasnij ve4er - s papoi proguljalis, priwli domoi i 4erez nekotoroe vremja mama s raboti priehala. Po uzhinali i dumal, poidom spatj, a net, pape kto-to pozvonil i oni na4ili kuda-to sobiratsa. Dumal "da, ostavljut mena doma". Vdrug sliwu mamka govorit "mozhet vozmjem Elbrusika s nami?" i papa dazhe neuspel skazatj svoe slovo, kak ja na4il prigatj i pokazivatj, 4to da, ho4u idti s nimi. I tak mi powli v jaht klub. Tam znakomij, moj lubimij dada dezhurit. Tak ja tam pobesilsa po snegu, mne dalji boljwoi mja4 i mi igrali... bila tak kruto. Potom djada dal mamke mewo4ek i mi powli domoi. Ja bil takoi davoljnij - takaja klasnaja progulka polu4ilasj - nikazhdij denj oni takie... priwli domoi a v miwke riba uraaa, mi jeli ribu i togda uzhe powli v spaljnuju, gde ja igralsa s igruwkami a roditeli smotreli v tu karobku, katoraja zvuk sozdaet. A samoe glavnoe - mne lapki ne mjerzli i ja bil s mamoi i papoi Kak vi provodite vremja rasskazivaite Vaw Elbrusik 
Сообщение отредактировал Anita - Вторник, 12.01.2010, 15:03 |
| |
| |
| Ija | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:05 | Сообщение # 65 |
BOG
| Хорошо погуляли! Одно плохо, Лиелупе замёрзла. Не поплаваешь.Элбрусик, ты на прогулках, или может в окно видел свою младшую сестричку Кору. Жалко, что хозяину неё со старнностями . Ведь вы живёте сосвем рядом.
|
| |
| |
| Anita | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:16 | Сообщение # 66 |
CAC
| Mamulj, ja Koru davno i toljko 1 raz v okowka videl, ona tak virasla. Ne znaju kogda i gde oni guljajut, no to4no ih ne vizhu. Uvi, ja tozhe ne 4em ne mogu pomo4 - ne mogu 4to-to rasskazatj - sam ne znaju, ne videmsja. Dazhe, kogda mima ihnego doma prohodim, to Koru ne videm. Ilji doma sidjat, ilji guljajut gdeto. Obidno 4to tak. Ja bi s radostju snei pobegal, poigralsa, no iz za hazaina etogo ne budet. Izvenite, no ja uzhe davno govorila - strannij 4elovek Mozhet kogda knam v gosti priedite smozhite knim zaiti uznatj kak ihnie dela? Kak maja mladwaja sestri4ka prozhevaet?
|
| |
| |
| Viola | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:09 | Сообщение # 67 |
BOS
| Korin hozjain, eto tot muz4ina, kotoryi na vstre4e semji vsjo v storonke derzalsja? Ja daze ne pomnju ih A ja ramziku toze mezdu poduwe4kami werst vysrtrigaju, no ne vybrivaju. ramz wekotki boitsja i ljagajetsja kak konj poetomu mne s noznjami leg4e k nemu podobratsja  Добавлено (12.01.2010, 20:09) --------------------------------------------- Elbrusik, o svoih poslednih uspehah napisal na svojei strani4ke foruma 
|
| |
| |
| Anita | Дата: Среда, 13.01.2010, 10:40 | Сообщение # 68 |
CAC
| Mozhet bitj, 4to eto on. On malenjkovo rosta. Na toi fotki, gde vi vse v meste, esli smotretj s pravo, to on bil vtoroi. Nawet wekotki... oiii, Elbrusik tozhe kak konj sebe vedjet, emu tak wekotno, 4to o4 trudno vistrignutj werstj i vsegda nado rugatsa, 4to-bi prevesti v porjadak ego lapki. Hm, poslednie uspehi? Vsmilje? Na vistavkah? Posledneje i samoe glavnoe - LV JCH i vse, togda sdelali perekur katorij ewje ne kon4ilsa. Budut dengi, objazateljno pojavimsa na vidu. I esli polu4itsa, nado u4itsa 4to-bi sdatj ekzamen na posluwku. Tak vot. 
|
| |
| |
| Viola | Дата: Среда, 13.01.2010, 11:18 | Сообщение # 69 |
BOS
| Ne, Elbrusik, ty menja ne ponjal ja o svoih "uspehah" pisal, kak ja vse komnaty doma perevernul. Na vystavkah ja poka ne sverkaju
|
| |
| |
| Anita | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:41 | Сообщение # 70 |
CAC
| aaa, ja dura4ok, dumal 4to eto vapros :D izvenite... poidu po4itatj, 4to ti tam napisal
|
| |
| |
| Viola | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:33 | Сообщение # 71 |
BOS
| A ty, Elbrusik molodec. Ved uze LV JCH u tebja jest! Mne poka hvastatsja ne4em na etom popriwe. Da, vystavki dorogoje udovolstvije. Ekzamen na posluwku naverno budem vesnoi sdavat. Sei4as zanimajemsja doma, gotovimsja. O4en ho4u s toboi vstretitsja, mozet i sestri4ku hozjain vypustit s nami poigrat vsjo-taki i mamu privezjom k tebe v gosti. Oi kak zdorovo budet-skoreiby leto!
|
| |
| |
| Anita | Дата: Четверг, 14.01.2010, 09:55 | Сообщение # 72 |
CAC
| Da, budet super. Toljko kak mamulja priedit, ei zhe ploho stanovitsa, kogda edit sab.transporte... a nawjet sestri4ki, vrjatlji, ne dumaju. Mi s hozaenam davno uzhe porugalis, on vse obsiral Elbrusika - to u nego werst ne takaja, to boroda ne nravitsa, to ushki za dlinniji. Ne hotim s takim muzhikom vstre4atsa. Dumaju, 4to kru4e budet nam vsem v mesti. I esli Zitta ewe priedit, to vobwe boldozhnik. Ija kak to raz bila u nas, tak kastjer zazheglji i kolbaski eli, toljko togda Irsen i Zitti snami nebilo. A Elbrusik boldel - voda i ljubimiji ljudi snim Da i leto ho4u potomu, 4to zima kak-to nadaela, hotj i sneg ljublju poestj, no roditeli ne hotjat dolga guljatj. Letom mozhno poplavatj, pobesitsa po lesu, toljko 4utj zharko, no solniwko ja ljublju ... ladno ljubimiji moi, poka
|
| |
| |
| Viola | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:42 | Сообщение # 73 |
BOS
| Zdorovo 4to u tebja i poplavat jest gde! Ja bolwoi ljubitel vody... A sei4as v snegu valjajus i jem s udovolstvijem. U nas boleje 50cm snega, a sugroby vywe mamy, v nih ja hody roju s lauroi naparu. Ona takaja vesjolaja, 4to ja daze ustaju ot nejo poroi. V4era posle progulki hotel pospat, tak laura igru zatejala... no4ju otsypalsja i hrapel pod maminoi dverju...
|
| |
| |
| Ija | Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:10 | Сообщение # 74 |
BOG
| Quote (Viola) Mne poka hvastatsja ne4em na etom popriwe. Ты был ещё маленький. Вот теперь, когда исполнилось 9 мес. можешь начинать собирать дипломы. Ранше их не дают.  Добавлено (14.01.2010, 13:10) ---------------------------------------------
Quote (Anita) I esli Zitta ewe priedit, Если малышей не будет, то приедет. Рамзесик себе друга заказывал у Зитты.
|
| |
| |
| Anita | Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:16 | Сообщение # 75 |
CAC
| da, u nas o4 horowo. Vot priedite, uvidite i smozhem pobaldet v mesti Nanja Ija, a esli uz Zitti budut deti, vi smozheti priehatj? Nado vsem v mesti otdahnutj. Nu ladno, esli ush tak, mozhem k vam priehatj i idti na polanu, tam tozhe horowo. A vprincipe, samoe glavnoe eto kampanija
|
| |
| |
| Viola | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:31 | Сообщение # 76 |
BOS
| My so vsem soglasnyje
|
| |
| |
| Anita | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:29 | Сообщение # 77 |
CAC
| oi, kak horowo. was toljko ostojotsa leto dozhdatsa, skorei bi ono na4ilosj Segodna mi s mamkoi odni doma. Papa poehal pomogatj roditelam moei mamke. I ne znaj, kogda vernjetsa, no eto budet segodnja. Mi s mamkoi pojeli i was lezhim v kravate. Tak ja mamku sbesil uzhe, noju vse vremja i sozdaju zvuk kak Brus li pered bojam Tak mamka ne ponimaet, 4to igratsa ho4u, a net, ona toljko rugaetsa i sidit i smotrit v etu korobku... 4utj 4utj nado ee pobesitj i togda posplu Tak vot. A kak vi, 4to vi delaite?
|
| |
| |
| Ija | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:31 | Сообщение # 78 |
BOG
| До лета ещё дожить надо.
|
| |
| |
| Anita | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:01 | Сообщение # 79 |
CAC
| nanja Ija, 4to s vami? Kone4no dozhivjom do leta!!! A nu ka ulibnites!!!!
|
| |
| | |
|